关灯
开启左侧

谁来关注社会车辆抢占公交停靠点的现象

司机同志 发表于 2015-7-9 22:54 | 显示全部楼层

有回复就要.有行动。。。。。。期待中

楼主| 司机同志 发表于 2015-7-9 23:01 | 显示全部楼层

最怕有次靠站考不进去,一大妈提着行李说,我都69了差一年就可以免费了,你害我多跑了这么多的路。:(我给你两块行不。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-7-10 00:01 | 显示全部楼层

司机同志发表于1小时前最怕有次靠站考不进去,一大妈提着行李说,我都69了差一年就可
今天晚上看到府前路有拖车运动

司机同志 发表于 2015-7-10 07:06 | 显示全部楼层

手机太小,一直打错字:lol

楼主| Selin 发表于 2015-7-10 09:32 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-9 18:18
今日曝光。大家可以采取随手拍摄的模式,上传照片

去开个贴专门发这个好了,我手机里一大堆都没地方发

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-10 10:50 来自手机 | 显示全部楼层

南局,公交站台貌似刮风下雨还是没避风遮雨的吗?以前政府不是说在弄了吗?

司机同志 发表于 2015-7-10 18:57 来自手机 | 显示全部楼层

今下午发现的

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-7-10 20:42 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛发表于10小时前南局,公交站台貌似刮风下雨还是没避风遮雨的吗?以前政府不是说
根本没回复啊,催了N次,效率太低了

南局福段DF11 发表于 2015-7-10 20:42 | 显示全部楼层

Selin发表于12小时前去开个贴专门发这个好了,我手机里一大堆都没地方发
跟帖就好,微信一直会报道这个事情

永远留下的伤痛 发表于 2015-7-11 07:03 来自手机 | 显示全部楼层

公交站台如果下雨都不知道往哪躲,还有就是站牌广告未班几点都没有,(有贴一块不知准不准的)