关灯
开启左侧

如何更换头像

jlxzcx 发表于 2015-7-12 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

望告之

精彩评论8

正序浏览
若雅熙 发表于 2015-7-12 20:38 | 显示全部楼层

好像不能换,或者是换了不能再换。我之前一直要换头像还是换不了,还一直百度过。有哪位大神可以指点一二?

jlxzcx 发表于 2015-7-12 21:18 | 显示全部楼层

若雅熙发表于半小时前好像不能换,或者是换了不能再换。我之前一直要换头像还是换不了
我一次没换过,这是网站的原头像,建议升级网页,让用户更换自已喜欢的

楼主| dirkrose 发表于 2015-7-13 15:20 | 显示全部楼层

头像可以用电脑访问将乐在线的方式更换,微信、手机目前不支持更换头像哦。

jlxzcx 发表于 2015-7-13 15:51 | 显示全部楼层

dirkrose发表于29分钟前头像可以用电脑访问将乐在线的方式更换,微信、手机目前不支持更
关键是修改头像登录不进去

楼主| 若雅熙 发表于 2015-8-5 21:48 | 显示全部楼层

jlxzcx 发表于 2015-7-13 15:51
关键是修改头像登录不进去

可以的,我原来也以为不行呢,我前几天回家用电脑上将乐在线,然后更换头像,当时再刷新下还是原来的头像还以为不可以用呢,然后第二天去单位上将乐在线的时候回复别人主题的时候就看到自己的头像换成了自己昨天换的头像了,所以你可以试试。我的已经换了2次了。

jlxzcx 发表于 2015-8-6 11:33 | 显示全部楼层

若雅熙 发表于 2015-8-5 21:48
可以的,我原来也以为不行呢,我前几天回家用电脑上将乐在线,然后更换头像,当时再刷新下还是原来的头像 ...

关键是更改头像根本登入不了,其它网页可以。

楼主| 若雅熙 发表于 2015-8-6 14:02 | 显示全部楼层

jlxzcx 发表于 2015-8-6 11:33
关键是更改头像根本登入不了,其它网页可以。

你是更换好头像之后进入不了吗?我的如果是手机上也是上不了,因为我是在微信里的订阅号里面有将乐在线的,换头像是在电脑上更换的,如果是这样只能私信管理员问问了。

jlxzcx 发表于 2015-8-6 15:41 | 显示全部楼层

若雅熙发表于2小时前你是更换好头像之后进入不了吗?我的如果是手机上也是上不了,因
没更换,想换进不了修改网页,其它修改项都可以进