关灯
开启左侧

警惕将乐最近上门换天然气的那些工作人员,有可能是个坑

阿诗玛家 发表于 2015-7-13 19:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我家去年12月搬的房子。当时买的是美的天然气的灶台。因为小区还没有接入天然气,所以那个灶也就闲置放在那里。临时去买了个五十元的液化气灶。前段时间通知要安装天然气了,我们就在家里等工作人员。进来了两个人,一到厨房,就说我家美的灶没办法用。因为灶的台面是钢化玻璃的,工作人员说天然气的气压比液化气的高一倍。长时间使用会使台面的玻璃破裂,发生爆炸的危险。叫我们要更换成不锈钢灶或者陶瓷灶。还拿了一张卖灶台的宣传单,里面的价位都是两千多元的灶。(尼玛,我家灶和抽油烟机都是美的的,加起来才1999元)。我当时就回他,我们这个灶都是全新的,一次没用过,怎么就不能用了。工作人员还假惺惺的说我们也是为了你的安全考虑。如果你们不更换,要在承诺书上签字。我呸。还说我们灶的炉头也要换,一个炉头100多元。我家炉头就是天然气的炉头,是去年12月去燃气公司买的。这简直就是个坑。我后来打电话到美的公司问了,别人都说这个和钢化玻璃的台面一点关系都没有,完全没影响。后来又跑到燃气公司咨询。人家也说没事。结果当天旁晚。那两个工作人员来我家安装的时候,只用了一分钟不到的时间就安装好了。还说,你们怎么去投诉我了?我没有说你家灶不能用啊,我说的是你家那50元的灶不能用。简直是对这种人无语。

精彩评论11

正序浏览
回头望月 发表于 2015-7-14 08:32 | 显示全部楼层

太感谢了!现在一些奸商为了赚钱,削尖了脑袋坑害消费者,我们消费者一定要提高警惕,保护好自己的权益。

yjl9125 发表于 2015-7-14 09:13 | 显示全部楼层

哎,是啊,大部分都换了,我也不大清楚这些也换了。

yjl9125 发表于 2015-7-14 09:15 | 显示全部楼层

觉得坑死人了,现在买都买了

树Qin↑.. 发表于 2015-7-14 10:25 | 显示全部楼层

我的灶是方太的。他一进来我家就问我,我的灶什么时候买的, 我说买了2个月。  他就没有说什么了 , 然后说他们是直接在原有接口上直接加工, 不收费,但是不保证灶具台面钢化玻璃爆裂的安全问题。建议我找方太售后换原装的,我想想就几十块钱, 真的如果以后灶有什么问题,方太售后怪我们私自更换,不保修就麻烦了

若雅熙 发表于 2015-7-14 10:25 | 显示全部楼层

这些人也来我们家推销过他们的灶,我家人表示,如果我要重新买灶也不在你这买。这样的推销真的很过分。

阿诗玛家 发表于 2015-7-14 18:04 来自手机 | 显示全部楼层

若雅熙 发表于 2015-7-14 10:25
这些人也来我们家推销过他们的灶,我家人表示,如果我要重新买灶也不在你这买。这样的推销真的很过分。

一个全新的没用过的灶他们也能一开口就说你这个不能用。我也是醉了。真不懂他们哪来的勇气这样信口开河,想钱想疯了

楼主| 阿诗玛家 发表于 2015-7-14 18:04 来自手机 | 显示全部楼层

若雅熙 发表于 2015-7-14 10:25

一个全新的没用过的灶他们也能一开口就说你这个不能用。我也是醉了。真不懂他们哪来的勇气这样信口开河,想钱想疯了

楼主| linhai 发表于 2015-7-14 21:49 | 显示全部楼层

有什么办法投诉这些人?我也被坑了,买了以后才发觉不对劲`网上的比他的还好才几百元 他居然卖我1580

Mr.卓 发表于 2015-7-14 22:24 来自手机 | 显示全部楼层

投诉?他们是私企,所有投诉都是将乐本地处理,是不会动真格处理,我家当时从苏宁买的灶台,让他们那个戴眼镜平头四十多岁的安装人员来安装,他看过一眼就说你家的不合格要去XX店买才给你装,我打电话问苏宁的工作人员人家说厂家出来的是正规的是一定可以装的,后面又去他们收费厅投诉,那个人不甘不愿去我家说出事他不负责,这里面的猫腻难道我不知道吗?去他指定的店买灶台他有回扣,不是他指定的就扯各种理由不装,我对这些人只有一句话:兄弟,君子爱财取之有道,昧良心的钱你进口袋安心吗!