关灯
开启左侧

将乐移动侵权

黑夫人_QtzDd 发表于 2015-7-15 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人使用将乐移动近十年,周六回去在营业厅查询才知道,将乐电力公司一个人的号码是挂在我名下的,我就纳闷了,我身份证没有借给别人用过,怎么移动就能把别人号码挂钩在我名下?大约在2012年下半年我还有去营业厅查过,当时营业员告诉我,我名下就我目前使用的号码,没有别的号码了,要不是这次回去查询,还不知道有另一个号码是挂在我名下的,要不是投诉我更不知道那个号码在2008/2009年时候就挂在我名下了,我的号码是我父亲给我的,大约也是再那时候办理过归属地转移的,从那以后我基本没去过营业厅。而且在去年夏天,我去将乐营业厅时候还听到一个工作人员说过:随便把号码挂钩在有身份证的名下,他们是不会来查询的,不会知道的,如果有人查询到了,就说不好意思办理错了,在从新办理就好了(我记不清是那个工作人员了)当时我还在想,怎么能这样做事,现在我感觉这是赤裸裸的侵权!更可笑的是,将乐客服打电话给我,还把这事推到淘宝可以买我们的资料上,一点欠意都没有,我问当时办理的工作人员呢,他们告诉我辞职了,呵呵!这就是将乐移动办的事!在此本人告诫那些不爱去营业厅的人,有空要去查一查,说不准你的号码也被搞鬼了。

精彩评论8

正序浏览
树Qin↑.. 发表于 2015-7-15 17:11 | 显示全部楼层

这个要求查当时的原始单据和书面道歉。  打10086投诉就行了 , 不要再营业厅投诉,营业厅投诉没用的

黑夫人_QtzDd 发表于 2015-7-15 17:20 来自手机 | 显示全部楼层

我在10086投诉了,回电话给我的工作人员告诉我单据只保留两年,问我到时怎么不去查询。我要是知道何必等到现在再去注销对吧,现在客服说要联系到对方再问问…太郁闷了

楼主| 若雅熙 发表于 2015-7-15 17:27 | 显示全部楼层

在营业厅里面,工作人员有些很是动作慢,几次过去都要等待很久才会轮到自己。还有打电话叫我们开通什么服务的,非常不喜欢。

黑夫人_QtzDd 发表于 2015-7-15 17:30 来自手机 | 显示全部楼层

太坑人了,我外婆的手机上莫名其妙的多了很多业务乱扣钱,老人家用老人机一个月都打不了多少钱的,移动都乱来的

楼主| 老百姓 发表于 2015-7-16 20:37 | 显示全部楼层

开通业务她们有提成,为什么不帮你开通。:lol

花祭 发表于 2015-7-17 08:06 | 显示全部楼层

楼上的说的都对,目前我所使用的是联通和移动两张卡,算来有8个年头了,当时是同时在两个公司办的,本人有个习惯,每隔一段时间就会查询下使用情况,前个五、六年这两张卡都会莫名其妙的多被扣费,通过10086或者10010询,都是说开通了某某某业务,通过几次的投诉,呵,现在好多了....不要太相信这些营运商.....

叫什么 发表于 2015-7-17 17:08 | 显示全部楼层

上次听一朋友说也是类似的。他是移动的号码,不知道为何,号码下挂了另外一个人的手机号码。现在那手机欠费了,移动来找他负责了。本来这种开户的,就是应该本人带身份证去嘛。是运营商自己违规操作。上次我在联通营业厅就有碰到类似的。客服开始还要求客户本人带身份证去开户。后面说说,客户就用身份证复印件也正常开户了。

格林东方114 发表于 2015-7-18 15:15 | 显示全部楼层

最佳解决方案,拿上自己的身份证把那个号码消号。