关灯
开启左侧

围观为自己和家人:高唐来了一群不明身份的人.........

高唐八块石 发表于 2015-7-18 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家注意了,高唐来了一群陌生人,有老有少还有抱着小孩的,以来高唐找工作没钱吃饭为由,向人们讨要钱,这些人的目的是什么?那个小孩是不是她的,会不会像网上传的那样,太可怕了!大家注意看好小孩,看好家门。      看看,有抱着小孩的
QQ图片20090107222204.jpg QQ图片20090107222215.jpg

在马路上还有年轻美貌的女子
QQ图片20090107222225.png QQ图片20090107222235.png

看看他们每个人都是背着一个黑色的包

Screenshot_2015-07-18-12-31-59.png Screenshot_2015-07-18-12-32-08.png Screenshot_2015-07-18-12-32-17.png Screenshot_2015-07-18-12-32-23.png Screenshot_2015-07-18-12-32-36.png

他们警惕性很强,看见我在偷拍他们,匆匆忙忙上了一部黑色的微型面包车,预计有10个人左右,往顺昌方向驶去;他们有个共同的特点:
1:都有一个背包
2:三三两两组成一队
3:每对之间的距离不会相隔太远

综上所诉可以猜测一下:
1:开小车来的,就单单的讨要2、3块钱,哪里够他们养车和一群人吃饭,没有一点黑色收入的话。
2:黑色背包看上去都是空空的,也许是顺手牵羊的赃物藏匿处;
3:流窜作案,打一枪换一个地方;
4:伺机下手,并不急于出手。

精彩评论4

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2015-7-18 14:26 | 显示全部楼层

及时向高唐所反应情况

阿诗玛家 发表于 2015-7-18 17:27 来自手机 | 显示全部楼层

我老公昨晚在二桥口等我,结果一个三十多岁戴眼镜的男子上前问我老公,请问邵武离这里多远?我朋友来接我,我身上没钱吃饭了,你买碗饭我吃可以吗?结果我老公直接告诉他,对面一排的饭馆,你自己去看看。结果那男的灰溜溜走了。这里面肯定有猫腻

老羊头 发表于 2015-7-19 08:21 | 显示全部楼层

以刚到本地钱物被盗小孩没吃饭为由的乞讨行为好些年前就发生过了。当时在河边的排档,一对看似夫妻的人带个小孩,我给了五块钱,没想到后边还有大部队,搞得我好气愤。

若雅熙 发表于 2015-7-19 10:31 | 显示全部楼层

以后要是看见这样类似的人还是拿手机出来拍照,如果这些人有猫腻肯定会害怕的,不然就当她们的面打110.假装的都可以,只要影射到她们,大家也都要把自己的孩子看好了。现在是暑假期间,孩子们都喜欢出去玩,做家长的还是要时时关注才是。也要教孩子一些防身的方法。遇到事情该怎么办。这个社会让人心不安,希望可以早些制定出制裁那些人贩子的法律,死刑,无期都可以,杀一儆百。