关灯
开启左侧

请问廉租房是分配给怎样的条件的

雪冰心 发表于 2015-7-22 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

怎样的条件才能申请廉租房啊,。

精彩评论11

正序浏览
移动y1n领三妓 发表于 2015-7-23 03:41 | 显示全部楼层

将乐有廉租房?

雪冰心 发表于 2015-7-23 09:12 来自手机 | 显示全部楼层

有啊,廉租房,安置房都有

楼主| 回忆。 发表于 2015-7-24 09:25 | 显示全部楼层

没关系睡大街都没人管 有关系 有房有车都能住  据了解 龟山廉租房 大部分都被违规转租 无人管!

Qblue 发表于 2015-7-24 14:47 | 显示全部楼层

这个要自己去申请的 去街道问问吧

雪冰心 发表于 2015-7-24 15:54 来自手机 | 显示全部楼层

回忆。 发表于 2015-7-24 09:25
没关系睡大街都没人管 有关系 有房有车都能住  据了解 龟山廉租房 大部分都被违规转租 无人管!

是啊,真正需要的人却得不到,心寒啊

楼主| 雪冰心 发表于 2015-7-24 15:57 来自手机 | 显示全部楼层

Qblue 发表于 2015-7-24 14:47
这个要自己去申请的 去街道问问吧

去问村长就说没有,不知道,我不知道从小无父无母靠叔叔婶婶养大的,都没资格,怎样才能有资格啊,难道真的要我有钱有势了才能得到吗

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2015-7-24 21:26 | 显示全部楼层

你们都错了 将乐的廉租房基本都是确实家庭困难的人住的 以前是被很多有关系的有钱人拿到 有的里面装修豪华 不过在前年很多违规拿到廉租房的都被收回了 包括那套豪华装修的也被收回 我有亲戚就拿到了一套 他说那里住的都是困难户没有发现有违规的靠关系拿到的。现在的廉租房条件是 城市居民户口  家庭成员中存款不能有超过两万的,不能有小车的,不能有营业执照 没有正式工作 反正就是没有什么收入的。这些条件都符合后被登记在案的 还是不能拿到房 因为申请的人太多 所以就要每年抽签 抽到的就顺利拿到廉租房 没抽到的有几千元补助款,不过据说今年年底是将乐最后一次抽了 因为建好的所有廉租房都分完了

不老的传说zxh 发表于 2015-7-24 21:28 | 显示全部楼层

回忆。 发表于 2015-7-24 09:25

这些都是谣言 将乐的廉租房很严格 我有亲戚就在那住 现在住进去的人基本都是家庭很困难的 没有你听说的被转租的事 前几年是有违规的 后来都被收回了

雪冰心 发表于 2015-7-25 17:29 来自手机 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-7-24 21:26
你们都错了 将乐的廉租房基本都是确实家庭困难的人住的 以前是被很多有关系的有钱人拿到 有的里面装修豪华  ...

现在就不知道,好像第一批,一般都是有关系的人才能得到,要城关户口才行吗?其他的我都符合,就是我不是城关户口啊