关灯
开启左侧

【网友爆料】三华城附近吃顿饭的功夫车窗被砸包被盗,小偷实在太猖狂!

小编辑 发表于 2015-7-27 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微信网友“玉玲是我”爆料:
  今天中午在三华城汉歌精品酒店门口两个小偷砸车窗偷包,很专业,直接用手臂砸的,上面还带了工具。只是在新快客吃顿快餐的功夫包就被偷了,不过包包只是一个可爱的饭盒保温包而已。

图中坐在摩托车上的男子就是盗窃人员之一,后面红色的小车就是被盗车辆。
  网友惊叹:“大白天的这社会治安也太乱了,小偷太猖狂!”

精彩评论4

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2015-7-27 21:29 | 显示全部楼层

哈哈 和我一样 现在终于心理平衡了;P 我的是去年年底 在三华城后面,也就是地下停车场出口出来一点 就是以前的春天里火锅城后面 现在那条路扩大了 还有路灯了 去年年底那时候这条路是黑黑的一片 时间大概是晚上11点半左右 八点多停那的 十二点多去开的时候 就发现驾驶座玻璃被砸了 中间一个大洞 车内还有一块大石头 尼玛 下手也太狠了 里面的东西被翻的到处都是 还好没有值钱的东西 也没有报警 知道报警也没用 自己去换了块玻璃去了200大洋:'(

看来三华城附近是盗贼经常的作案地点了..  详情 回复 发表于 2015-7-28 09:20

小编辑 发表于 2015-7-28 09:20 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-7-27 21:29
哈哈 和我一样 现在终于心理平衡了 我的是去年年底 在三华城后面,也就是地下停车场出口出来一点 就是以 ...

看来三华城附近是盗贼经常的作案地点了..

楼主| 若雅熙 发表于 2015-7-28 13:57 | 显示全部楼层

多装监控设备吧,停车区也不太太平。

老羊头 发表于 2015-7-28 18:47 | 显示全部楼层

俺没有小车,只是路过看看。