关灯
开启左侧

[企业] 玉华食品上半年销量稳步上升

xnhxnh000 发表于 2015-7-28 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时逢酷暑,高温难耐,但是将乐玉华食品的火热的订单却根本停不下来。

最近连续接到四家公司的订单,让这个2015年刚刚成立的软饮料生产企业得到了初生最强有力的支持和助力。上半年获得了260万的订单总额,让企业在自主研发,扩大经营,提高品牌影响力上有了资金经验的支持。

玉华食品是将乐县自己的品牌,以中国四大名洞玉华洞为商标。品牌追求的:优质天然,纯净水制造,原生态,无污染,无公害的独特价值饮品。下有产品:坚果有益,红枣有益,蔬菜有益,名花有益,能量有益,酸梅汤冰糖雪梨等。产量方面稳步提高,销售全面展开,省内多有网点。

“我们拥有一支优秀的销售团队,当然也不可或缺一支出色的售后团队。”企业的负责人如是说。据了解,营销团队90%以上来自具有多年快速消费品经验的销售精英。目前,福建省内的产品销售网络已经布局到三明,宁德,福州(包括五区八县),漳州,厦门,泉州,等各乡镇。省外销售网络已延伸至江西浙江等地。

"公司秉承求真务实,锐意进取,不断创新,严谨的生产氛围与进取敬业的合作精神,信守企业行为操守,注重荣誉,坚持以上乘品质优秀服务回馈客户。这是公司一向坚持的原则。来自大众的评价也很高,这也是我们坚持的动力。”-企业销售经理在市场满意度调查之后给予的评价。

如今玉华食品的产品质量稳定,并逐步提升,作为将乐经济开发区三明规模最大的软饮料生产企业,相信在诚信生产、励志创新的理念下必然越走越远。

精彩评论20

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2015-7-28 10:36 | 显示全部楼层

看上去整个工程还是很好的,支持家乡企业发展

崽崽vs狼狼 发表于 2015-7-28 10:49 | 显示全部楼层

不是传榕华食品厂倒闭了么

2792774416 发表于 2015-7-28 11:35 | 显示全部楼层

不是倒闭了吗?我还联系了康师傅市场调研部准备带人来收购呢

不老的传说zxh 发表于 2015-7-28 12:00 | 显示全部楼层

2792774416 发表于 2015-7-28 11:35
不是倒闭了吗?我还联系了康师傅市场调研部准备带人来收购呢

早都倒闭了 厂里的东西都被债主搬的差不多了 后来是福州来了一大老板收购重组了该企业

若雅熙 发表于 2015-7-28 13:50 | 显示全部楼层

还是多生产些比较让人觉得营养健康的饮料吧。

xnhxnh000 发表于 2015-7-28 15:02 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2015-7-28 10:49
不是传榕华食品厂倒闭了么

这个是玉华。

楼主| 乌贼@ 发表于 2015-7-28 16:09 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-7-28 12:00
早都倒闭了 厂里的东西都被债主搬的差不多了 后来是福州来了一大老板收购重组了该企业

亲,太会造谣了吧。只去年停了一个月,一年多了都在生产,有空可以过来看看我们仓库的货和机器;P

看来这谣言越传越离谱 a听说销量不好 b恩听说这厂销量不好 c恩听说效益不好可能欠了外债 d是呀听说债主全都上门 e听说东西都被债主搬完了哎 f听说老板都跑了 厂里都空了 全TM听说的  详情 回复 发表于 2015-7-28 17:42

崽崽vs狼狼 发表于 2015-7-28 17:42 | 显示全部楼层

乌贼@ 发表于 2015-7-28 16:09
亲,太会造谣了吧。只去年停了一个月,一年多了都在生产,有空可以过来看看我们仓库的货和机器

:lol看来这谣言越传越离谱 a听说销量不好
b恩听说这厂销量不好
c恩听说效益不好可能欠了外债
d是呀听说债主全都上门
e听说东西都被债主搬完了哎
f听说老板都跑了 厂里都空了
全TM听说的:lol:lol

不老的传说zxh 发表于 2015-7-28 18:47 | 显示全部楼层

乌贼@ 发表于 2015-7-28 16:09
亲,太会造谣了吧。只去年停了一个月,一年多了都在生产,有空可以过来看看我们仓库的货和机器

停了多久我不知道 确实是听说的 不过企业倒闭被重组这个我不是造谣的吧吧