关灯
开启左侧

豆腐皮加工设备和供应豆腐皮

chq201114 发表于 2015-8-4 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

树德经贸在经过数年的经验积累已发展成为我省首家以推广新型综合豆制品加工技术的企业,企业主营豆制品贸易,豆制品技术推广,豆制品设备安装,调试生产指导等。
   腐竹、豆腐皮是干货利于保存,所以要求加工条件不是很高,只要有一块空地或是两间空房,也许你就从这里起步!
   传统工艺,现代模式!
现代的加工模式,改变过去的费时、费力,满屋烟,满地水,的生产环境。采用节能循环技术,采用余热烘干,热回水收集等,多项技术,做到节柴、节水、节电、环境优等特点,小投入享有大型企业一样的加工环境。把我的家变成我的厂。

三明市树德名世贸易有限公司位于三明市三元区,是一家集腐竹机科研、开发、设计、制造、销售为一体的专业化腐竹机设备中心。主要从事腐竹农产品深加工成套设备和工艺技术研制的应用工作。

本中心腐竹机产品种类繁多,规格齐全,技术先进,质量稳定,生产工艺与生产线设备性能达到国际先进水平。产品的质量和先进的工艺得到了广大客户的好评。诚邀全国各地经销商加工户

本公司长期供应大量优质豆腐皮、腐竹,欢迎各地经销商群询

寻求有实力的合作伙伴

寻求豆制品加工户,成本少,安全,致富快

投资好项目树德名世贸易有限公司

还找不到投资项目,来树德名世!我公司从事豆腐皮加工行业十年,在技术上和机械上都有很大的创新。  

qq了解也欢迎来电详谈!

qq 3238319017

电话05989-8339558

岗位职责:跑业务;有经验者优先;薪资面议;联系人林老板;联系电话18965314618;公司地址:三明市三元区明海鑫125号

专业出售腐竹制造加工等现代新型器械!

精彩评论7

正序浏览
若雅熙 发表于 2015-8-4 22:11 | 显示全部楼层

怎么购买到你们家的豆腐皮呢?

不老的传说zxh 发表于 2015-8-4 22:46 | 显示全部楼层

若雅熙 发表于 2015-8-4 22:11
怎么购买到你们家的豆腐皮呢?

骗人的伎俩 他们哪有什么豆腐皮卖 主要是骗人去买他们的设备 说是会回收 等买了设备 厂品出来后 就故意说质量不好 拒绝收购 然后就等着倒闭吧 以前很多人上当 想不到现在这种老骗术还有

若雅熙 发表于 2015-8-5 10:28 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2015-8-4 22:46
骗人的伎俩 他们哪有什么豆腐皮卖 主要是骗人去买他们的设备 说是会回收 等买了设备 厂品出来后 就故意说 ...

啊,看到图片加工这些还蛮正规专业的,原来是这样,谢谢你啊。

行者 发表于 2015-8-5 16:52 | 显示全部楼层

楼主要改行做避孕套了!

楼主| chq201114 发表于 2015-8-7 14:29 | 显示全部楼层

骗人的伎俩 他们哪有什么豆腐皮卖 主要是骗人去买他们的设备 说是会回收 等买了设备 厂品出来后 就故意说 ...

你不了解怎么能这么说,你只来买豆腐皮我们也有啊,我们也欢迎,不能说我们骗人,我们发表了就一定有啊。

楼主| chq201114 发表于 2015-8-7 14:36 | 显示全部楼层

你自己有做过吗,不是每个人都是这样了,就否定现在做这些豆腐皮厂了。不了解就不要乱说,你怎么知道就是骗人了,你亲眼看到了吗、