关灯
开启左侧

将乐妇幼给儿童体检。乱收费,工作人员应付了事!

阿诗玛家 发表于 2015-8-6 17:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天带儿子去妇幼体检。临时办了一张卡,充了100元进去。等到退的时候就剩72元了。按理说体检花个28元再正常不过的事了,这个小钱我也根本不会计较什么。但是想想,我儿子从进去体检到出来才三分钟左右的时间啊!!而且最最最重要的是,医生什么也没给查,就给宝宝量了个身高,拿听诊器在儿子胸前听了几秒。接着还想给我开钙片,开鱼肝油。我说我不需要这些,医生说那随你。然后就没有然后了,卡一拔,说好了。我以为还要查视力的,还要查听力的,还要查宝宝各种反应能力的。结果啥都没有。哎,希望以后医生可以对小孩负责任点。

精彩评论10

正序浏览
崽崽vs狼狼 发表于 2015-8-6 21:00 | 显示全部楼层

记得有次卡里还有两百多块钱,过了两个月想起来去退卡,就剩七十了,哎呀我就草了,县医院有妇幼儿科,还要城关的妇幼干嘛,直接取缔,医生护士该下岗的下岗,该滚蛋的滚蛋!

南局福段DF11 发表于 2015-8-6 22:31 | 显示全部楼层

收费的事情必须要严格按物价局指导价进行,可以向12345投诉。

南局福段DF11 发表于 2015-8-6 22:32 | 显示全部楼层

不是什么东西想取缔就取缔,让别人下课别人怎么想,如果你没有饭吃你怎么办

江郎才富 发表于 2015-8-6 22:58 | 显示全部楼层

现在不少部门其实是在“卖证”,可能小孩体检才可以入幼儿园,入学,像驾校体检更夸张,连话都懒得跟你说,交钱拿卡就是,其它像评估、鉴定都是水分多多,看钱。相关单位只认公章。

崽崽vs狼狼 发表于 2015-8-6 23:00 | 显示全部楼层

我说取缔就要取缔 知不知道什么叫吐槽  这事没发生在你身上 你体会不到 你以为投诉就能解决的么,那你就太天真了,就拿办出生证这事来说吧,县医院所有手续都已经安排好了 所有收费都已经清了,最后一个章说得去妇幼盖,好吧去就去盖吧,拿这本本去妇幼,5块钱工本费,缴就缴吧反正也才5块,开了卡缴了钱 ,拿着县医院带来的本子给盖了章,好了!当时我就草了,这个章就是5块钱,说好的工本费呢? 你倒是给我个本本或者给张a4纸也行呀。生孩子几千块都不是事 就这不明不白的5块钱上面却是印着毛爷爷的头像

崽崽vs狼狼 发表于 2015-8-6 23:17 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2015-8-6 23:20 | 显示全部楼层

删了 公交内部的 不该说的还是不说

雪冰心 发表于 2015-8-6 23:35 来自手机 | 显示全部楼层

是啊,我宝宝上次去什么也没查就去了三十多,我都晕死了,也是量了下身高体重就没了。伤不起啊

花祭 发表于 2015-8-7 07:04 | 显示全部楼层

盖个章,如有收费,实为乱收费。现在好多部门都取消工本费了,楼上说如有此事,可以投诉。