关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

交房日期临近,房地产商你准备好了吗?

谢某_KWwdT 发表于 2015-8-20 22:08 来自手机 | 显示全部楼层

大哥呀,对前面那没有素质又没有文化的人,我本不愿多讲,大哥呀你都发言了我还是要说道说道,如果开发商房屋卖了房跑了叫愿打愿挨,政府出台奖励政策后不管购房户死活,那不是叫官商一家,那还有百姓活路。讲给最先发亢的人听。

楼主| 大哥呀 发表于 2015-8-21 09:16 | 显示全部楼层

当然没有错,运气不好买到那个烂尾楼,这个完全可能,政府有时候也是没有办法的,开发商虽然和政府是穿同一条裤子,但是也不能全怪政府,毕竟开发商和政府的关系有时候像父子,但是也有儿子不听老子的,也不是不听,有时候儿子亏本了,调歪了,作为父亲其实也很无奈,只好替儿子擦屁股了,如果儿子欠的钱太多,超过父亲的能力,那么作为父亲也只能望洋兴叹了,我其实不大愿意写这些,我主要是见的多了,我在城市呆久了可以说什么事情都见过,这种开发商把老百姓的款子卷走的事情多了去了,以前经济不景气的时候特别多,尤其是这一两年,现在各个行业不景气,这个是自然规律,哪有每年经济都那么好的啊,毕竟这个世界任何事物都逃不过自然规律,比如说是个身体好的人,还会生病呢,经济也一样,也会生病的。现在习老大,李经理正着急着呢,老百姓日子不好过,工厂没有生意,这些都是民生问题,当然了,买房还是要睁大眼睛,毕竟买到不好的东西,谁都不开心,何况房子呢,很多人一辈子也说不定只能买一套房,如果遇到了岂不是非常的郁闷,找政府,政府也非常无奈,难道政府不是希望开发商有钱赚,而且把房子盖好交给老百姓,这样政府也省去大麻烦,如果开发商出问题,政府也头疼,毕竟开发商是政府引进来的,政府有不可逃脱的责任,政府还指望开发商带来税收呢,所以说开发商是政府的儿子啊,呵呵,儿子赚钱,老子抽一点嘛,这个是人之常情啊。现在将乐房子当然有些过剩,但是这个是暂时的,不要以眼前所看到的事物来决定五年十年,甚至几十年后的事情,谁都没有办法预计以后怎样,唯一可以预计的就是中国在发展,而且远远没有发展好,我们现在唯一可以确定的是,我们处于欧美发达国家的中期,甚至中前期,我们的GDP将有极大的空间,远没有达到,当然我们和欧美等国家观念有些不同,但是我们和日本,台湾,香港,韩国等周边国家和地区还是相同的,你只要常常看一下这些地方,你就明白了,当然我不是劝你买房,我只是发表我的见解,欢迎有不同见解的人发表不同意见啊,一家之言啊。  

回忆。 发表于 2015-8-22 18:41 来自手机 | 显示全部楼层

开玩笑吧? 哪个地段的房子? 将乐还没听到有这种事情! 有合同的  没按时交房 可以走法律途径!

13626002010 发表于 2015-8-22 20:47 | 显示全部楼层

楼主说的是哪里的房子呢?一品尚苑吗?

yuhuazgj 发表于 2015-8-23 13:45 | 显示全部楼层

周瑜打黄盖!房子是商品,买卖自愿;学会用脚投票。