关灯
开启左侧

对于电召,有的时候也是无语。。

Selin 发表于 2015-8-21 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

某一天晚上十点左右,我要从大樟树那边坐车,打了个电召的电话,然后她那边跟我说马上安排车辆,后来等了五分钟左右,来了个短信,说是目前车辆在满负荷运转,也是醉了,大半夜的满负荷?无奈之下拦了一辆三轮车,走在路上看到许多空出租,到日照路口那边就更搞笑了,出租车一字排开。。这就是所谓的满负荷运转?如果说司机不愿意去你当时直接说大樟树太偏,司机不去就得了,害我在那白等了半天。。。。

精彩评论7

正序浏览
anan 发表于 2015-8-22 05:52 | 显示全部楼层

拿着政府补贴,这种状况不应该出现!呼唤交通部门监督机制!
回复 支持 1 反对 0

南局福段DF11 发表于 2015-8-22 06:09 | 显示全部楼层

Selin发表于14小时前某一天晚上十点左右,我要从大樟树那边坐车,打了个电召的电话,
具体时间告诉我我查一下

白又白 发表于 2015-8-22 08:25 | 显示全部楼层

支持二楼的。他们有政府补贴,明明还在营业中,怎么可以那样!

Selin 发表于 2015-8-23 13:08 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-8-22 06:09
具体时间告诉我我查一下

截图给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-8-23 16:32 | 显示全部楼层

Selin发表于4小时前截图给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这几天末班火车一直晚点,但是可能你叫车的时候那些车都部分在火车站或者部分都休息了,如果说在召车的时候有车停在日照东门,以你那个位置不可能没有人不去的,晚上都跑不到生意…

南局福段DF11 发表于 2015-8-23 16:36 | 显示全部楼层

白又白发表于2天前支持二楼的。他们有政府补贴,明明还在营业中,怎么可以那样!
政府能给电召多少钱,电召中心有收取乘客额外的费用吗,聘请话务员不要工资?投资设备不要钱?搞促进乘车活动所发的乘车卡抵用卷不要损失?刚开始这都是亏本生意,有时候晚上挺多车到火车站了,城区车也有很多车去回家休息了。毕竟现在车辆数不多,如果刚刚好这个车就停在日照东门,不可能不去接,况且还是好几部。只有可能就是这些车在打电话的时候刚火车站回来还是满客状态。

Selin 发表于 2015-8-23 19:49 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-8-23 16:32
这几天末班火车一直晚点,但是可能你叫车的时候那些车都部分在火车站或者部分都休息了,如果说在召车的时候 ...

但是那天确实,一排车停在那,后来我十一点出门的时候还有两辆车在哪,司机在吃夜宵呢。。。。