关灯
开启左侧

将乐卖的手机价格和外面卖的价格会贵很多吗~

161637 发表于 2009-5-14 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题 还有你们的手机都是在将乐买的?

精彩评论10

正序浏览
dfm1975 发表于 2009-5-14 13:23 | 显示全部楼层

1# 161637 将乐的手机比较貴,阿泉的还可以,但是偏貴,红河的质量比较差。上次还吵了一架。

宁静致远 发表于 2009-5-16 10:36 | 显示全部楼层

去富达通讯商场啊,批发,零售。款式也多啊,价格更是超低了,自己可以去看看啊,看好出不出手就看 自己了,自己还做不了 自己的主吗?呵呵

宁静致远 发表于 2009-5-16 10:39 | 显示全部楼层

再说了,邻街上的,店面 肯定贵了 ,租金也贵啊,那自己有钱,就不好说了!

雁渡寒溏 发表于 2009-5-16 13:01 | 显示全部楼层

追求那么好的干什么哦。俺用个200多的手机还送200多话费呢。想摔就摔。

无限天空 发表于 2009-5-18 16:43 | 显示全部楼层

追求那么好的干什么哦。俺用个200多的手机还送200多话费呢。想摔就摔。
雁渡寒溏 发表于 2009-5-16 13:01

支持你!!

无限天空 发表于 2009-5-18 16:45 | 显示全部楼层

其实不要说手机了,将乐现在的消费是不得了的高......................

水南桥头的乞丐 发表于 2009-5-19 03:12 | 显示全部楼层

各位友友,其实现在的手机很外面卖的好便宜的哦
   比如所N73吧1500就可以买行货,我不知将乐现在是什么行情

莉子 发表于 2009-5-31 17:01 | 显示全部楼层

外面买的呢,过年在将乐随便看了下,貌似比外面还贵呢···

godfather 发表于 2009-6-8 10:30 | 显示全部楼层

贵.很多.阿泉手机也贵.对比下太平洋电脑网的手机报价,或者别的手机报价你就知道将乐手机多贵了.