关灯
开启左侧

龙栖山最美的风景(我们的孩子上不了学、因为没有路)

自动化生产线开 发表于 2020-6-11 04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论6

正序浏览
微笑的:我 发表于 2020-6-12 16:20 来自手机 | 显示全部楼层

国家应该好好让乡村乡镇的官员下乡体验一下农村的生活与环境。一到雨天我们村的公路就犹如小溪坑坑洼洼。不是说要致富先开路吗?我们连路都不通你让我们农民如何生活
回复 支持 2 反对 0

微笑的:我 发表于 2020-6-12 16:23 来自手机 | 显示全部楼层

自动化生产线开 发表于 2020-6-12 12:22
主要是政府不管!这是一条水面桥,每年下大雨,就无法通行!老人生病了也出不去、孩子也上不了学!这条路 ...

还得记得去年的一次下雨,小孩就困在山上不能下来读书。请领导好好重视一下。下乡的农村人。

自动化生产线开 发表于 2020-6-12 12:22 来自手机 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2020-6-11 08:20
一阵暴雨后,山上很容易这样吧。
这条路的跳跳石估计还得搭高点啊?

主要是政府不管!这是一条水面桥,每年下大雨,就无法通行!老人生病了也出不去、孩子也上不了学!这条路还有二公里泥巴路,也是寸步难行!龙栖山投资几千万修路,我们连基本的生存都没有保障!不知道政府怎么为老百姓服务的。

楼主| 自动化生产线开 发表于 2020-6-12 12:24 来自手机 | 显示全部楼层

主要是政府不管!这是一条水面桥,每年下大雨,就无法通行!老人生病了也出不去、孩子也上不了学!这条路还有二公里泥巴路,也是寸步难行!龙栖山投资几千万修路,我们连基本的生存都没有保障!不知道政府怎么为老百姓服务的。(注:这条路是龙栖山石排场村去草市村的唯一一条通道。)

楼主| dirkrose 发表于 2020-6-11 08:20 | 显示全部楼层

一阵暴雨后,山上很容易这样吧。
这条路的跳跳石估计还得搭高点啊
回复 支持 1 反对 0

增增 发表于 2020-6-12 12:36 来自手机 | 显示全部楼层

还得靠我们年轻一辈啊
回复 支持 1 反对 0