关灯
开启左侧

十年前的一段将乐风貌视频

精华 一品 发表于 2009-12-9 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近整理一些以前的影碟,其中一碟中有一段十年前我在汽车上拍摄的从水南到城关的影像。现在的将乐变化很大,尤其是城关,主街道都改成了步行街,三年没回家了,现在应该更漂亮了。但此前的将乐风貌还有多少人记得?就在这段视频中怀旧一下吧。

^ω^尐蟲孑ゞ + 1 + 1 + 1

查看全部评分总评分 : 威望 +1 金币 +1 贡献 +1

精彩评论20

正序浏览
高唐八块石 发表于 2009-12-10 00:23 | 显示全部楼层

太震撼了

dirkrose 发表于 2009-12-10 16:58 | 显示全部楼层

一品辛苦了。日志和论坛都发上来了:0

了卜 发表于 2009-12-11 11:09 | 显示全部楼层

感谢楼主!!

一品 发表于 2009-12-11 21:11 | 显示全部楼层

这段视频解了我很多乡愁,离家时的将乐就是这样的啊!当年制作这碟时,这一段的背景音乐用的正好又是《回家》,每次看都有坐在车里,走上回家之路的感觉,而最后那一刻的前方,正是我的家....

楼主| 朙朙爱静 发表于 2010-1-24 00:34 | 显示全部楼层

这个应该是2000到2002年左右拍的了· 有很多年的历史了。。

pywpyw 发表于 2010-1-27 12:18 | 显示全部楼层

旧的不会再回来了,真希望有更多的旧视频,旧照片。。。好怀旧。。。

一品 发表于 2010-1-28 22:10 | 显示全部楼层

这段视频是1999年春节拍的,将乐于我的记忆几乎就定格在那个时候了,现在的将乐变得太多了。

楼主| xw72000 发表于 2010-2-2 23:33 | 显示全部楼层

[58]      有记忆。。。

想学之人 发表于 2010-2-3 10:32 | 显示全部楼层

一直呆在将乐还不觉得将乐变化有那么大,感谢楼主,让我怀旧下。[54]