关灯
开启左侧

正月17闹元宵万安灯会

xiaotu 发表于 2010-3-2 12:55 | 显示全部楼层

报名内容               我要去
称     呼              泪痕
性     别              男
联系方式               13616955250
有 无 车               无车
备     注              一起走

gularuoyi 发表于 2010-3-2 13:00 | 显示全部楼层

称     呼              单纯快乐
性     别              女
联系方式               2323526
有 无 车               无车
备     注     一起走 加自己一共三个人

楼主| 高唐八块石 发表于 2010-3-2 13:35 | 显示全部楼层

称     呼              高唐八块石
性     别              男
联系方式              15059000219
有 无 车               无车(不知道会不会骑摩托车去)
备     注     一起走 加自己一共二个人

费小芳 发表于 2010-3-2 14:30 | 显示全部楼层

称     呼      费小芳  严丽娜  祝娟妹  余芳梅
联系方式             13515983606
有 无 车               有车
备     注    自已出发,到万安再和大家集中

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-3-2 15:02 | 显示全部楼层

报名——小白
电话:13860589001

头号宝宝 发表于 2010-3-2 20:43 | 显示全部楼层

正在看呢!挺好看的

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-3-3 07:17 | 显示全部楼层

我困

dirkrose 发表于 2010-3-3 08:07 | 显示全部楼层

我困
^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-3-3 07:17

你困还爬那么早!又来偷我鱼!

爱你的我 发表于 2010-3-3 10:57 | 显示全部楼层

不知道什么时候才可以看到老家的闹花灯了!在外的孩子可怜呀!想想小时候还和我叔叔一 起去闹花灯,现在想一下时间可真快呀!
图片 025.jpg

gularuoyi 发表于 2010-3-3 11:24 | 显示全部楼层

还以为你发的是灯会的相片 这女孩好可爱