关灯
开启左侧

忍者神龟123 发表于 2011-4-30 13:36 | 显示全部楼层

我 也不喜欢他

007 发表于 2011-4-30 20:26 | 显示全部楼层

他娘的,楼主爆点内幕呀,想憋死人呀,一切以事实为准绳,别老是藏着掖着的,{:5_160:}

忍者神龟123 发表于 2011-5-2 12:22 | 显示全部楼层

我也希望他赶紧去死![46]

mzy20002 发表于 2011-5-2 18:53 | 显示全部楼层

活在仇恨里,很痛苦吧……发发牢骚就好了,没必要这样……

linxiaowei_pc 发表于 2011-5-2 21:11 | 显示全部楼层

{:5_123:}  ...莫西莫西

魅力白莲 发表于 2011-6-18 22:02 | 显示全部楼层

您会不会是误解了当时的老师了?有机会您应该主动与您曾经的老师开诚布公地说一次,或许原本不像您想的那样。

南仿一羊 发表于 2011-6-18 23:05 | 显示全部楼层

不知楼主是男生,还是女生,从你的发话是以激动的很,时过就是罪过,人生应当放下,放开他人,也就放开了自己,人都会有过错{:soso_e100:}。开心每一天同,路过看破。

宝宝酱油 发表于 2011-7-14 09:26 | 显示全部楼层

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

晴天 发表于 2012-4-29 23:16 | 显示全部楼层

{:5_147:}觉得杨老师还不错..

超重1 发表于 2012-4-30 00:14 | 显示全部楼层

楼主,如果杨老师有罪,你完全有合法合理的地方去控告或投诉他,你这样无中生有地骂人,难道就不可耻吗?杨教师是我的教师,是个好教师,你不要因为一些教育方法上的不同意见就如此这般,将乐你的孩子也会学你因为某些意见不同,恨你一辈子。

这个我爱听,但粗鲁的贴一律删!此贴回复的几个已被删了!希望大家文明用语!  发表于 2012-4-30 20:33