关灯
开启左侧

了卜1 发表于 2012-5-31 08:40 | 显示全部楼层

慕容青灯 发表于 2012-5-30 22:43
你他妈是个什么鸟!杨畜生的干儿子吗!我就说杨昊是垃圾怎么样!我就像骂狗一样骂他!怎么样!你去告诉他 ...

好吧,我承认你是头雄赳赳的鸟类吧——如此高昂的叽叽喳喳,也只有雄赳赳的鸟类才能做的到!既然知道自己有心理疾病,应该乘早通过心理医生去治疗,而不是拿心理疾病的幌子做挡箭牌,在网络及现实生活中恶意中伤他人,70,80年代的学生谁敢说在学校时候没有被体罚过!比你严重的多了去了!却像你如此到处吠的,也只见你一人,确实该好好的去神经科接受治疗了!

慕容青灯 发表于 2012-5-31 08:58 | 显示全部楼层

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主| 了卜1 发表于 2012-5-31 09:33 | 显示全部楼层

慕容青灯 发表于 2012-5-31 08:58
呵呵!没有错!我就是到处吠怎么了!你懂的什么叫“感同身受”吗?你只是一个站着说话不腰疼的无良和无知 ...

若再和你争执下去,我都成你的攻击目标了!再有和你说,当时我在学校的屈辱比你大了去了——我当初在升旗仪式上,被当着全校师生的面罚跪,并且自己甩自己10个耳光,每个都要响的有回音……要知道台下的都是我自己村的伙伴,大家都在取笑我!(之所以用取笑,不用嘲笑,我想那个童真的年龄,没人会懂得嘲笑的!)事情过去了十几年,我也没忘记,只不过这成了我激励自己和警醒自己的一剂良药,在5年前的聚会上,是当时的校长提起这事情,(当时我也还恨他们)他说“你们这代人在求学路上是最残忍的一代,因为刚结束文化大革命不久,很多我们老师都带有旧社会先生唯我独尊的气息,体罚侮辱很多,还有中国的所有教育体制都在你们这一代身上试验……”现在回头看看,我真的释然了,因为比起其他小时候的伙伴,我比他们人生中多了这道坎,也正因为这道坎,才铸就了我现在的人生观及价值观,我不需要所有人认可,至少家人是认可我的!也正因为这道坎我不像其他绝大多数伙伴一样依旧混混噩噩,麻麻木木,凄凄惨惨的向三十挪去!人的一生要经历很多,其中不乏有些坎有些坡;我不知道怎么和您说,但请用欣赏的眼光去看待消逝的光阴,用享受的眼光活在当下,用期待的眼光来迎接未来。过去的已经过去,不管荣誉,不管悲伤,请放下;未来的即将到来,不管美好,不管黑暗,请拥抱;当下的此时,不管在回眸昨天,还是梦想明天,请快乐的享受着!

慕容青灯 发表于 2012-5-31 09:49 | 显示全部楼层

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主| 了卜1 发表于 2012-5-31 10:29 | 显示全部楼层

慕容青灯 发表于 2012-5-31 09:49
我不是攻击你,只是一时气愤,看了你的文字对我是种触动,不管你现在是功成名就还是平凡人生,你能将你的 ...

请记住十年前他伤害了你,现在就更不能因为他而再次伤害自己,我们不是为某个个人而生活奋斗,更多的是为了家庭,为了自己;或许有些人刺痛了你过去消逝的时间,但那些时间都已经消逝了不是?难道您还想把今天也增添成那种阴霾的光阴吗?要记住任何外人不能影响和决定自己的现在及未来生活!放下过去的阴霾,追求自己自我的美好的今天与未来!不要自己后悔当初没有反抗,后悔过去……这种后悔只会让耻辱感更加刻骨;而要他后悔,让他忏悔,让他因为当初的错误而改变及修正自我。我想,或许他也深刻的认识到自己当年的错误,因为我高中跟他的三年里从没见他羞辱过同学!更多的是坦诚布公的和学生们交流,谈心……我不觉得您会原谅他,因为我也从未原谅他们,这是无法原谅的!但我看到他们现在的教育方法,我便释然了!教育只会越来越完善,起码几年后我的孩子读书的时候不太会经历这些了!我想你看看我们这些维护他的师弟师妹们,你会释怀些的!因为我们没被他羞辱过!

慕容青灯 发表于 2012-5-31 10:46 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-5-31 10:29
请记住十年前他伤害了你,现在就更不能因为他而再次伤害自己,我们不是为某个个人而生活奋斗,更多的是为 ...

你说的很对,过去这段经历并不会影响我的生活和前进目标,只是偶尔的刺痛我的神经,真是一种心理问题,我也一再强调自己只是就事论事,今天公布出真正的缘由就好了,不想再去刻意的回想和憎恨一些事情了,毕竟生活中美好的事物太多。

楼主| 半梦半醒半沉醉 发表于 2012-8-31 13:26 | 显示全部楼层

怎么个意思?

乄唆菋 发表于 2012-8-31 19:42 | 显示全部楼层

哇塞  没懂啊!~ LZ  111111111 你们就知道啥意思?