关灯
开启左侧

朋友

q76967105 发表于 2006-6-19 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>人在厦门!!但是很少将乐的朋友!我也是将乐的!怎么就没有几个老乡呢!郁闷</P><P>em2:</P>

精彩评论13

正序浏览
dirkrose 发表于 2006-6-19 16:18 | 显示全部楼层

Re:朋友

<P>厦门将乐的多了去啦!</P><P>怎么说厦门的大学毕业出来留在厦门的总有那么些人留在那了,将乐的朋友应该在这里认识啊,有空多灌水,去群里瞧瞧,就不会郁闷啦`呵呵。</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 06:09 | 显示全部楼层

一 样一 样!偶也是从厦门出来的!顶个!em5:

rrpyhy 发表于 2006-8-21 17:51 | 显示全部楼层

我在厦门的旁边------安溪!有空开车过来泡茶呀!

艾菲儿 发表于 2006-8-29 01:32 | 显示全部楼层

gag a

adsin 发表于 2006-8-29 04:44 | 显示全部楼层

<P>厦门人有的玫瑰圆宾馆就是将乐人开的,前铺那有个社区诊所,也是将乐人开的,金山那还有个小超市也是将乐人开的,三明人多集中在海沧。</P>

rrpyhy 发表于 2006-8-30 05:31 | 显示全部楼层

将乐人怎么没来找我呀

小心 发表于 2006-8-30 18:31 | 显示全部楼层

em4:来将乐就找到的将乐人了em10:

小妞 发表于 2006-8-31 23:17 | 显示全部楼层

<P><FONT color=#ff0000>我也在厦门读过书。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>觉得在厦门还是很多将乐人的呀</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>走在大街上以为说将乐话没有人听得懂</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>很自豪的大声地说着</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>结果走在后面那人就是将乐人 晕!!!</FONT></P>

rrpyhy 发表于 2006-9-1 00:41 | 显示全部楼层

<P>好多年前,我跟我妹妹在石狮讲着将乐话,突然后面来了个女孩把我们拦住说了声:你们是将乐的呀!我也是将乐人,我是南口的!那个时候真高兴呀!那女孩后来还请我们吃饭,留了电话给我们。只不过时间后来没有怎么联系,现在就没有消息了!以前老乡见老乡是挺让人高兴的。现在好像更没有以前的那个人情味了!em8:</P>