关灯
开启左侧

我想自杀

胡榕 发表于 2010-10-1 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有谁能帮帮我啊。。。我家在三明将乐古镛镇龙池村,我家属于低保户,父母下岗,爷爷奶奶年老多病,幸得父亲勤劳肯干,自己创业,,,从帮别人拉蜂窝煤开始存钱,到现在自己开个小作坊,养活全家人,我也考上了集美大学,我家的危房也在今年动工重建了,还以为好日子要来了,现在却要被强制关闭小作坊,断我全家生活来源,政府也不肯给帮经营证,爷爷的户口找了好多人也都白费,,,父母没文化,难道勤劳致富也犯法了吗,我家今后的日子不知道怎么过,我也得辍学,,,,欠的钱还没还清,我只是个学生  什么都没有,,现在能做的只有各处发帖,希望也许还是渺茫,也许死就可以引发大家的关注,,,父母也不用负担我学费,也可以有钱给我爷爷看病了吧。。。。

精彩评论19

正序浏览
SDJKYLY 发表于 2010-10-1 17:07 | 显示全部楼层

麻烦有关部门给予关爱吧!

蚂蚁 发表于 2010-10-1 19:31 | 显示全部楼层

楼主有三点吧:
1、自己家的房子在翻建当中
2、你父亲的作坊被关闭,营业执照办不下来
3、你爷爷的户口有问题

我觉得楼主的标题就这么偏激,噱头是大了,帖子里却体现不了什么问题。作为一个大学生,应该说的有条理一些,既然执照办不下来,肯定是哪个环节不符合办证流程。勤劳致富也要遵纪守法不是吗。

gularuoyi 发表于 2010-10-1 22:30 | 显示全部楼层

{:5_115:}三楼说的好,凡事都不要偏激,作为一个大学生必须做事有条理。先搞清楚问题所在,在针对性的去处理。

乐在水南 发表于 2010-10-1 22:43 | 显示全部楼层

淡定,有什么事是解决不了的咧,干嘛这么偏激咧.......
首先要是贫困户可以在大学里申请困难补助的,其次针对你家里的小作坊具体是什么原因我们是不大了解,建议你可以到县政府的网站上去反馈你家小作坊的问题..
凡事都要想办法去解决,你要做想开不的事又能解决什么问题咧.........

乐在水南 发表于 2010-10-1 22:45 | 显示全部楼层

另外请管理把他的标题做个修改吧,以便引起不必要的麻烦噢~

北辰 发表于 2010-10-1 22:56 | 显示全部楼层

嗯 没错,主要是看自己方面做的是否正确,然后在想想到底哪个地方出错了,天下没有过不是的坎,只在自己的心,加油,兄弟,你一定行的

yingin12345 发表于 2010-10-2 10:34 | 显示全部楼层

丫的你,都盖楼了,还叫人帮你。还想怎样买宝马奔驰{:5_160:}

老羊头 发表于 2010-10-2 11:05 | 显示全部楼层

我想问问楼主,你怕死吗?当然答案是肯定的,你不怕!那么我又想问问,死都不怕的人,还怕活着吗?

gularuoyi 发表于 2010-10-2 11:10 | 显示全部楼层

回复 yingin12345 的帖子

你就不能说点好的哇{:5_147:}