关灯
开启左侧

以看车展的名义看~~,你懂的(多图)

美图 你木有小鸡鸡 发表于 2010-12-28 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

世界上最远的距离,不是生与死,而是我身在广州的范围内,却不知广州车展发生了神马。——今早整理下微博上众多围观群众发的车展照片,身为外籍广东人民的我必须表示无法淡定,在如此给力的广州人民面前,一切其他地方车展都是浮云。现在正在纠结中,犹豫要不要做出一个艰难的决定,下午请假去看车展。

这美人,都露出胸贴来了,竟然还不知道,真替她尴尬

我就郁闷了,这女的究竟是在卖车呢,还是在卖人肉呢?

哇哇,真空上阵啊,哥这次没白来!
  各位哥们见到这张图之后是不是想看下前面呢?哈哈,告诉你吧,我有,就是不发出来,嘿嘿

这感情好,人本AV大片也都不过如此啊!
  劲爆啊~~哥再装也淡定不了了~~~~
  哥就奇怪了,就找不出个正常的么?其实……哥喜欢正点MM,就想刘亦菲那样纯洁的姐姐,天哪,你在哪里啊?正要流下悲催的眼泪的时候,哥笑了~~~
  美呀,太美了,站在广汽传祺旁的这美女,像极了我心中的“神仙姐姐”呀!

还要看更多的不?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

正序浏览
大森林 发表于 2011-1-1 07:02 | 显示全部楼层

这样的车展我也想看!!!![31]

了卜1 发表于 2011-1-3 11:51 | 显示全部楼层

需要  必须的要,兄弟我也淡定不了!……

了卜1 发表于 2011-1-3 11:53 | 显示全部楼层

楼主你好坏,太给力了!

gularuoyi 发表于 2011-1-3 17:09 | 显示全部楼层

{:5_125:} 还真.... ....

lll 发表于 2011-1-7 18:30 | 显示全部楼层

。。。。。。

007 发表于 2011-1-11 17:21 | 显示全部楼层

这样的车展我也想看!!!![46][36]

superman 发表于 2011-3-15 08:30 | 显示全部楼层

........................

jlsr 发表于 2013-3-27 22:36 | 显示全部楼层

以看车展的名义看~~

anan 发表于 2013-3-27 23:17 | 显示全部楼层

刺激人,展位上众人只能动动眼,出了去--嘿嘿……不好说咯!