关灯
开启左侧

“插入妹”大街上公然将手插入同伴牛仔裤内!LES?有木有?…

你木有小鸡鸡 发表于 2011-4-5 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只能说,当时俺就震惊了。

现在俺写起文字来手还是抖抖的,就连那小心脏还是扑通扑通的在跳呢。光天化日,上演了如此春宫一幕,让我老脸情何以堪啊。某日,街上,两个女仔勾肩搭背走在前面,本女子之间本就爱拉个小手,搭个小肩什么的,也灭有什么,但是俺却觉得有些越来越不对劲了。即使是女孩,也不能这样子吧。

看着粉衣女子越来越不安分的手,俺当时就震惊了。这货是在干神马,这货不是真的。这咆哮吧,这是在干嘛,只见,那粉衣的女子的手华丽丽的插进了旁边白衣女子的牛仔裤里,这是神马情况,谁TMD告诉俺这是神马情况。

俺的目光在一时也离不开她们了,看着那双华丽丽的双手,俺强烈的好奇心想知道,她们要干嘛?抓痒吗,显然不是,看来只是手累了,想休息下,可是,可是,你怎么能放在那个位置呢?omg,是俺out了。

好吧,俺承认她们的性取向有问题,但是没有想到她们这么大胆,这也太恐怖了,以后大街上能不能不这样啊,针对俺这种上了年纪的老人家是沉重的打击啊,俺们脆弱的心灵经不起你的折腾。

以下是全程跟踪的情况。。。

精彩评论13

正序浏览
高唐八块石 发表于 2011-4-5 12:53 | 显示全部楼层

{:5_157:}不是手痒,事情是这样的;
其实那个女孩的牛仔裤裤头太大了,生怕在走路的时候掉下来,那就难堪了;所以她同伴就用手去顶住。
第一、二、三张图都是在行走,所以整只手插进去,看见没,木有木?
第四张是在等车,所以只是拉紧;
第五张因为脚猜到狗屎,所以再看脚底,但又生怕裤子掉下来,所以只有弯腰。利用臀部力量顶住裤头,看见没,木有木?
第六张是在前面帮着提着,只是我们没看见罢了。

精辟的七大解释啊……  发表于 2011-4-5 14:18

上华客 发表于 2011-4-5 13:14 | 显示全部楼层

有意思,精彩[40]

yzs591 发表于 2011-4-5 14:36 | 显示全部楼层

晕哦{:5_157:}{:5_157:}

高唐八块石 发表于 2011-4-6 00:19 | 显示全部楼层

回复 高唐八块石 的帖子

难道不知道我是七大出来的吗?第届将乐在线代表会的?[48]

rrpyhy 发表于 2011-4-7 09:34 | 显示全部楼层

“七大”的都还在呀!好久没来了!

老羊头 发表于 2011-4-9 01:10 | 显示全部楼层

现在是第几届了?

南仿一羊 发表于 2011-4-9 06:50 | 显示全部楼层

我真笨,还没看明白[46]

白又白 发表于 2011-4-15 17:44 | 显示全部楼层

不是发生在本地吧?不好玩!

蘑菇仔 发表于 2011-4-15 22:39 | 显示全部楼层

那天在大街看到一位男士30左右  穿着低腰 屁股缝都路一半了 {:5_160:}