关灯
开启左侧

瑞典厨师劳务招聘

penny_Zheng 发表于 2011-11-8 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 全职
公司名称: 迈斯林集团福建分公司
职位: 厨师
薪资待遇: 8000以上
联系人: 该信息已经过期
联系电话: 该信息已经过期

我公司受瑞典餐馆雇主委托在国内招聘优秀的中餐厨师赴瑞典工作,符合条件的申请人与我公司签订委托办理协议,2年的工作许可,2年后可协助续签事宜。
并负责在到达瑞典后的接机、住宿、工作安排、警察局注册的事宜。
一、       招聘条件要求:
1、            身体健康,吃苦耐劳,年龄23-35岁,性别不限
2、            学历不限,中级以上厨师证书(高级证书或中专/技校以上学历,烹饪专业的优先考虑)
3、            有特长菜系、擅长粤菜优先考虑。
4、            语言:粤语或英语可以交流的优先考虑。
5、            工作经验:有2年以上厨师工作经验(全职工作经验),中餐厨师砧板、炒锅熟练,有海外工作经验或是星级酒店经验者优先考虑!
二、       福利待遇

1.   17000元人民币。(税后) 三个月试用期后涨工资
    (厨师赴瑞典后一般先从基础做起,熟悉瑞典的餐饮环境,和当地客户的喜好,在经历一段时间学习后,条件优秀的厨师工资都会有很大的提高。)
2.  每周工作6天,每天8小时。 包吃包住;
3.   办理2年工作签证合法工作;
4.   享受瑞典国公众假期(即瑞典国家规定的法定假期,一年享受2~3周带薪假期(包括公众假期。
5. 三个月后可申请家属团聚。
三、       需提供的资料
1、            中英文个人简历(包括中英文姓名、年龄、地址、联系电话及工作经历等),
2、            身份证复印件
3、            有效期2年以上的护照
4、            中英文厨师资格证书(如有)
5、            照片4张、菜样照片,做菜过程的录像
6、            护照,户口本,身份证
7、            
迈斯林集团福州公司
电话:15395916615
0591-83810215
QQ2609545251

精彩评论36

正序浏览
penny_Zheng 发表于 2011-11-9 09:36 | 显示全部楼层

迈斯林集团福州公司

QQ:2609545251

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-9 16:59 | 显示全部楼层

迈斯林集团福州公司

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-10 09:07 | 显示全部楼层

迈斯林集团福州公司

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-11 15:11 | 显示全部楼层

迈斯林集团福州公司

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-11 15:11 | 显示全部楼层

迈斯林集团福州公司

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-12 14:39 | 显示全部楼层

做人要厚道,看帖要记得回复哦

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-14 09:05 | 显示全部楼层

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-15 09:25 | 显示全部楼层

楼主| penny_Zheng 发表于 2011-11-16 09:01 | 显示全部楼层

做人要厚道,看帖要记得回复