关灯
开启左侧

篮球

rrpyhy 发表于 2007-9-15 21:00 | 显示全部楼层

昨晚的慈善赛大家有看吗?好久没有看到篮球比赛了,昨晚看了感觉不错,就是打得没有什么对抗,好像NBA明星队一直在让着中国男篮明星队一样!

楼主| rrpyhy 发表于 2007-9-21 15:05 | 显示全部楼层

今晚有中国国家队的热身赛,老是跟一些弱对比赛,真没劲!

楼主| rrpyhy 发表于 2007-10-6 19:59 | 显示全部楼层

姚明、易建联都归队的,新的赛际要到来了!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-1-7 19:53 | 显示全部楼层

最近儿子出生了,所以有段时间没上论坛了,但是还是有在关注火箭队的比赛,最近小麦受伤不上了,火箭终于能发挥出来了,强烈希望交易小麦!

楼主| dirkrose 发表于 2008-1-8 20:39 | 显示全部楼层

我还支持大米呢……[45]
希望rrpyhy大大多多跟踪报导!

rrpyhy 发表于 2008-1-11 19:05 | 显示全部楼层

火箭有望十连胜呀!关注篮球!关注NBA,关注中国男篮,关注健康,关注娇点。

楼主| rrpyhy 发表于 2008-1-16 13:30 | 显示全部楼层

今天看了比赛,真想吐血,火箭总是晚节不保!打了一个晚上的好球,输在最后几分钟!

打火箭的心得就是一个字:快,因为它们反应慢!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-1-20 21:28 | 显示全部楼层

今天火箭竞赢了马刺,天开眼!

楼主| rrpyhy 发表于 2008-2-14 19:43 | 显示全部楼层

回家了一趟,由于要带小孩回家,行礼N多,所以电脑也没有带回去,到家后,白天走亲戚,晚上帮忙带小孩,好几天没有上网,今天晚上吃饭时听同事说了一些不是新闻的新闻,奥尼尔转会太阳,加索尔转会湖人。在NBA里真是没有不可能的。

楼主| rrpyhy 发表于 2008-2-17 18:09 | 显示全部楼层

今年的扣篮大赛不错!挺有创意的,有一点小意见,就是小霍最后那个球要是小篮框上拿起再从另一侧扣下那就更加精彩了!不过这难度不知会不会太难了!