关灯
开启左侧

[讨论]你有了钱最想在将乐做什么?

音之le园 发表于 2007-4-6 03:29 | 显示全部楼层

Re:[讨论]你有了钱最想在将乐做什么?

做别人会做而不做的事..做自己想做而它人不能做的事~!

月清扬 发表于 2007-4-7 00:59 | 显示全部楼层

<P>也有人想开酒吧啊,我也想啊,但在将乐~~~怕会开倒的~~~~~~~~</P>

adsin 发表于 2007-4-7 06:51 | 显示全部楼层

<P>要看你怎么开咯`</P><P>这年头``有关系好办事...em9:</P>

楼主| 蓝可西 发表于 2007-4-7 06:59 | 显示全部楼层

em5:

早晚是我的 发表于 2007-7-1 01:19 | 显示全部楼层

丫头 想开服装店,你想开什么风格的呢?或是什么品牌的??

adsin 发表于 2007-7-3 22:16 | 显示全部楼层

原帖由 月清扬 于 2007-4-7 00:59 发表
也有人想开酒吧啊,我也想啊,但在将乐~~~怕会开倒的~~~~~~~~

好乐迪,人家前年就收回成本了,现在是纯利咯~~表怕.胆大才能挣大钱HOHO~

楼主| 早晚是我的 发表于 2008-8-8 01:13 | 显示全部楼层

我想开一家大酒店(三星以上),吃喝玩乐住一条龙。,太爽了,我还要建一个自已的超大办公室,一个健身房,一个泳池,一片绿地,,当然了,还要一位美女秘书,哈哈:lol

═墲鈊じ☆ve 发表于 2008-8-8 08:11 | 显示全部楼层

有想法才有动力嘛~~~8错8错~~虽然异想天开了点`~~~:L

为ai做小工 发表于 2008-8-10 01:17 | 显示全部楼层

如果我有钱!前提是很有钱!在将乐盖最高楼!招商!大将乐越来越好!哈哈!(不要骂我撒)

柠檬丫头 发表于 2008-8-10 10:36 | 显示全部楼层

回复 25楼 早晚是我的 的帖子

如果开品牌衣服我喜欢青木三色滴,如果没有牌子滴。外贸货就很好喽,便宜款式还好看类:lol