关灯
开启左侧

草龟一家子低价转让咯```~~

030813005 发表于 2013-6-20 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我这有三只可爱滴线草龟低价转让,大只花花是母龟,已养8年,颇通人性,腹甲约21CM,现在重大约2斤5,可以生蛋了(关键是要有帅气的公龟)。中只喵喵也是母龟,已养4年,腹甲,15cm,重约1斤2。小只KK好像也是母龟,腹甲约11CN。大龟小龟均完整无病害,喵喵前掌3个脚趾甲断了,其他完整。现预低价转让,花花130元,喵喵70元,KK40元。全部买的话220.要的电联。本人要搬新家咯,家人不让养,只能忍痛出售。若要准备用来食用的,请自觉让道。可实地看货,吃货别来。
    联系方式:13860512001   阿布
                     18659098898   小阿布

精彩评论13

正序浏览
030813005 发表于 2013-6-20 12:50 | 显示全部楼层

全部图片如下:

KK

KK

花花1

花花1

花花2

花花2

一家子1

一家子1

一家子2

一家子2

楼主| `.棉_花_糖 发表于 2013-6-21 09:17 | 显示全部楼层

这个好养吗?要怎么养啊?

dirkrose 发表于 2013-6-21 09:50 | 显示全部楼层

养龟估计是个技术活~

∫群⊙⊙ 发表于 2013-6-21 10:28 | 显示全部楼层

这不是在卖龟呀。这是在卖感情呀

小泡 发表于 2013-6-21 15:14 | 显示全部楼层

送了吧,卖就真的不好了

030813005 发表于 2013-6-21 17:52 | 显示全部楼层

`.棉_花_糖 发表于 2013-6-21 09:17
这个好养吗?要怎么养啊?

草龟跟巴西龟一样都是最好养的,属于半水龟类,三四天左右喂一次就可以了,如果你想养大大的话也可以两天喂一次,肥油和盐咸的不要喂它就口以了哦。

楼主| 030813005 发表于 2013-6-21 17:54 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2013-6-21 09:50
养龟估计是个技术活~

还好吧,几天喂它一次就行了,跟养狗狗差不多

楼主| 030813005 发表于 2013-6-21 17:56 | 显示全部楼层

∫群⊙⊙ 发表于 2013-6-21 10:28
这不是在卖龟呀。这是在卖感情呀

呵呵,毕竟养多年了。去年本来要卖的,结果也是变成送了,最后那只送的反而养死了。我晕。不用钱的就不会用心养它我觉得,还是花点代价好

楼主| 030813005 发表于 2013-6-21 18:20 | 显示全部楼层

如果有人要的话,价格可以再商量,我家的小贝比要来了,不能养了,抓紧处理掉