关灯
开启左侧

蛇年蛇事----蛇吞蛙!红脖颈槽蛇!

触动我心 发表于 2013-4-22 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

蛇年蛇事----蛇吞蛙!
红脖颈槽蛇!
小型毒蛇!

属后毒牙类毒蛇

(今天午后天气闷热到登山道转悠了一个小时也没遇到鸟类,正想打道回家之时心有不甘又停下脚步多观望一会,低头一看吓了一跳就在台阶第二级看到鼓动的蛇头,原以为是“眼睛蛇”,仔细看清是”蛇吞蛙“----蛇年第一次看到蛇吞蛙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

精彩评论8

正序浏览
青柠 发表于 2013-4-22 19:12 | 显示全部楼层

看起来蛇很大

崽崽vs狼狼 发表于 2013-4-23 08:35 | 显示全部楼层

这都是你拍的么

触动我心 发表于 2013-4-23 08:54 | 显示全部楼层

青柠 发表于 2013-4-22 19:12
看起来蛇很大

比较近拍摄,有裁剪,,,,!多谢好友光临分享赏评并指正 !恒常喜乐!祈福地震灾区人民(亡者安息,生者得援助)平安......!!  

楼主| 触动我心 发表于 2013-4-23 08:54 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2013-4-23 08:35
这都是你拍的么

是的,,,,多谢好友光临分享赏评并指正 !!祝恒常喜乐!祈福地震灾区人民(亡者安息,生者得援助)平安......!!  

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2013-4-23 10:36 | 显示全部楼层

在那座山拍的呀小动物挺多

不老的传说zxh 发表于 2013-4-23 11:04 | 显示全部楼层

楼主厉害哈,叫我要是遇见蛇早就跑的没影了,楼主还敢近距离拍。果然是基督教徒,阿门

触动我心 发表于 2013-4-23 17:48 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2013-4-23 11:04
楼主厉害哈,叫我要是遇见蛇早就跑的没影了,楼主还敢近距离拍。果然是基督教徒,阿门

多谢好友光临分享赏评并指正 !!祝恒常喜乐!祈福地震灾区人民(亡者安息,生者得援助)平安......!!  

楼主| 触动我心 发表于 2013-4-23 17:49 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2013-4-23 10:36
在那座山拍的呀小动物挺多

就在将乐周边附近地区啊,,,,,,!