关灯
开启左侧

将乐公交公司5月车辆采购维护等计划通知

南局福段DF11 发表于 2013-5-11 16:11 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-5-11 15:37
不是,我知道港湾式站台是怎么样的,华虹科技门口有一个,这个底座是单个的,圆的,直径有40厘米,

等他建好了,再说。党校上面到日照东门的路口一路上的站牌信息都贴好了。可以去看看

楼主| 平凡相依 发表于 2013-5-17 00:10 | 显示全部楼层

3路车不是还是只有那两辆么,哪有新买的车,

南局福段DF11 发表于 2013-5-17 19:03 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-5-17 00:10
3路车不是还是只有那两辆么,哪有新买的车,

新买的不是还没到嘛,也只说可能搞加车。

楼主| 平凡相依 发表于 2013-5-17 19:58 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-5-17 19:03
新买的不是还没到嘛,也只说可能搞加车。

那就是没加了呗,可能就只有两辆把,

南局福段DF11 发表于 2013-5-18 12:57 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-5-17 19:58
那就是没加了呗,可能就只有两辆把,

就只有两辆啊

楼主| 平凡相依 发表于 2013-5-18 16:43 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-5-18 12:57
就只有两辆啊

你不是说3路车这个月会加两辆车变四辆车么

南局福段DF11 发表于 2013-5-18 19:26 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-5-18 16:43
你不是说3路车这个月会加两辆车变四辆车么

我也只是猜测罢了,车买了还没到关键是

楼主| 平凡相依 发表于 2013-5-18 23:36 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2013-5-18 19:26
我也只是猜测罢了,车买了还没到关键是

不是买泰宁二手的么,泰宁到这里这么近,少林的肯定就是给3路跑的

南局福段DF11 发表于 2013-5-19 10:21 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2013-5-18 23:36
不是买泰宁二手的么,泰宁到这里这么近,少林的肯定就是给3路跑的

这次显然是买新车,泰宁的那个也不是纯买的意思,说白了就是好像借东西一样借来跑,但是估计不会还了

楼主| 鸠鸠 发表于 2013-5-29 00:19 | 显示全部楼层

你是哪里哦,怎么这么清楚公交?我都不知道的你都知道啊?其实现在很多还没定啦。公交是公益事业,得政府多支持,光靠公交公司怎么能行啊