关灯
开启左侧

将乐帅哥网络相亲,招”女友“一名

wldj315 发表于 2011-4-15 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曾几何时,那些天荒地老、海枯石烂的爱情,带给多少青年男女幸福和甜蜜的味道。似水的流年带走了美好,只将现实留给了我们。我们也渴望那样的爱情,只是我们不再是那个不懂事的80后,因为明白了爱情可以是天上的虹,婚姻只能是地上的路。
      好了,别在低落了。虽然我们不敢那样的去恋爱了,但可以更用心的去珍惜一个人啊。回到主题,先给你介绍一下我自己,我是88年属龙的,高唐人,去年搬到将乐城关,现在在一家福州公司驻将乐办事处上班。性格没有那么阳光,不太擅长和陌生人调侃。我比较喜欢安静,比如喜欢爬山、喜欢看天空、喜欢吹海风……

漫山的花儿都为你盛开了,
让我摘一朵给你戴上吧!!!QQ:357996710

高唐的,要顶起  发表于 2011-7-12 09:13
此贴已被正确编辑,编辑内容“MP3连接失效”... ...  发表于 2011-4-15 13:11

精彩评论22

正序浏览
wlbsm129 发表于 2011-4-15 13:25 | 显示全部楼层

{:5_123:}  呵呵  我也要找女友

tingshuo00 发表于 2011-4-15 13:42 | 显示全部楼层

支持!!!只可惜我有男朋友了{:5_119:}

若雅熙 发表于 2011-4-15 21:35 | 显示全部楼层

{:5_112:}这里可以证女朋友哒...

wldj315 发表于 2011-4-15 21:41 | 显示全部楼层

怎么没有人气呢?  大家都在上班吗?然道是我的写的帖子有为题。  哥哥姐姐  见过了就给我一个祝福吧  记得留下脚印哦

楼主| 蘑菇仔 发表于 2011-4-15 22:43 | 显示全部楼层

祝福你{:5_119:}

不老的传说zxh 发表于 2011-4-17 09:07 | 显示全部楼层

怎么没发一张相片哦

wldj315 发表于 2011-4-18 12:16 | 显示全部楼层

帮助顶起啊!!!!

楼主| dirkrose 发表于 2011-4-18 15:10 | 显示全部楼层

将乐吹不到海风...

奔奔 发表于 2011-4-18 22:25 | 显示全部楼层

{:5_120:}88年!!????{:5_115:}