关灯
开启左侧

要狗么要狗么?!!

崽崽狼 发表于 2011-5-14 16:34 | 显示全部楼层

这个可以有

rrpyhy 发表于 2011-5-21 15:43 | 显示全部楼层

扔了呀!浪费哦!我也在外地呀!真想要一只!

非狼 发表于 2011-6-2 23:27 | 显示全部楼层

楼主,把你的母狗狗给结扎了吧,要不给母狗狗穿上俩条裤子???

littlebubu 发表于 2011-6-2 23:56 | 显示全部楼层

那只我们起了好几个名字,开始想叫糖糖,后天朋友的妈妈说长的那么的白就叫小白,于是就这样定型了
小白很想家,很久都没吃饭,刚领来的时候是个胖小伙子,可是第二次见他,却瘦得。。。。
朋友可心疼小白了,什么给它都不吃,不过上一次去她家时,她已经没有绝食了
小白很调皮,有次离家出走了,朋友给我打了一个晚上的电话,我始终都不相信小白是这么狠心的狗,虽然嘴上说着节哀,可是觉得心里仍有着一丝的希望
不出我的所料,在我们通话的第2个小时的第45分的时候
英雄的小白,它出现在了邻居家里
小白很白,怎么晒都不黑,所以它经常敢直面毒辣辣的太阳
可是这条说说我还没在朋友家里发出就被小白毁灭性的颠覆了

那天小白洗了澡,得瑟的直在地上滚
后来我便不顾阿姨的劝,私自用了昵称。。。黑仔
这个星期看不到小白了
小白会想我到发疯的{:5_119:}
是不可能的,哈哈

又白 发表于 2011-6-9 10:14 | 显示全部楼层

littlebubu 发表于 2011-6-2 23:56
那只我们起了好几个名字,开始想叫糖糖,后天朋友的妈妈说长的那么的白就叫小白,于是就这样定型了
小白很 ...

{:5_114:}哎哟~没想到小白这么调皮!嗯嗯,遗传到了麻麻的性格~
哈哈,还玩离家出走呀!大坏蛋~
话说狗狗洗完澡总是爱在地上蹭,所以丑丑洗完澡我们都在地上放一块毛巾。蹭毛巾的话就不会变“黑仔”啦~哈哈
小白~有这么多人爱你,小日子过得很幸福吧?真好~要乖乖的,不要给主银们找麻烦哦~
{:5_119:} littlebubu,再次感谢你们~谢谢!

楼主| 又白 发表于 2011-6-9 10:16 | 显示全部楼层

非狼 发表于 2011-6-2 23:27
楼主,把你的母狗狗给结扎了吧,要不给母狗狗穿上俩条裤子???

将乐不给结扎,得到福州去。可是家里人都木有时间。
恩,我也这么想过,可是...狗狗也要大小便啊。。出去玩就更频繁了不是~

楼主| 又白 发表于 2011-6-9 10:17 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2011-5-21 15:43
扔了呀!浪费哦!我也在外地呀!真想要一只!

{:5_114:}  木有呀~放心~小狗们都找到好人家了~