关灯
开启左侧

要狗么要狗么?!!

若雅熙 发表于 2011-5-2 13:19 | 显示全部楼层

干嘛丢掉啊。楼主把狗狗丢掉就么有同情心了。狗狗很可爱的。希望楼主可以善待狗狗,也希望领养到狗狗的朋友可以善待狗狗。谢谢

若雅熙 发表于 2011-5-2 13:19 | 显示全部楼层

干嘛丢掉啊。楼主把狗狗丢掉就么有同情心了。狗狗很可爱的。希望楼主可以善待狗狗,也希望领养到狗狗的朋友可以善待狗狗。谢谢

又白 发表于 2011-5-3 09:07 | 显示全部楼层

回复 若雅熙 的帖子

{:5_155:}  丢了心里不舒服,可是家里养不了那么多,周围认识的人也都不要狗,所以上网来求助了。。

楼主| 又白 发表于 2011-5-3 09:12 | 显示全部楼层

等过几天不下雨了。。狗狗可能就要被丢掉了!!怎么还没有人啊。。。。。。。。。。。

楼主| littlebubu 发表于 2011-5-3 14:47 | 显示全部楼层

我要的{:5_114:}

又白 发表于 2011-5-3 14:56 | 显示全部楼层

回复 十八子 的帖子

那快Q我咯,要没时间了。。

楼主| 若雅熙 发表于 2011-5-3 19:39 | 显示全部楼层

大家快点来领养吧,善待狗狗啊....我现在也是依人篱下,不然我很愿意收留狗狗....希望大家可以帮助楼主,也请楼主不要丢掉狗狗,她们很可怜的......{:5_124:}{:5_124:}{:5_124:}

gularuoyi 发表于 2011-5-3 20:26 | 显示全部楼层

不能送,不能送,我们有习俗貌似,送的狗养不活,多少给点钱,10块、20都行,可惜我定了一只松狮了

007 发表于 2011-5-3 20:28 | 显示全部楼层

回复 gularuoyi 的帖子

长知识了,[57]

又白 发表于 2011-5-3 20:31 | 显示全部楼层

回复 gularuoyi 的帖子

{:5_141:} 嘿,还有这样的说法。嗯嗯,不错......{:5_144:} 关于松狮。。冒昧问一下,你是开QQ出租的不?