关灯
开启左侧

过来唠叨唠叨

黄存光 发表于 2011-5-3 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知道家乡的人对全民健身怎么看待,反正我只看到体育运动这块论坛里永远都是冷冷清清的,不知道大家是否更多的时间都在忙于工作忙于家庭什么的,不知道是否更多的忽略了对健身所带来那种健康理念。是否在周末带上过你的爱人去爬过山,带上你的孩子去过游乐园。不过现在这种雨季爬山也是很恼火,将乐到现在我还不知道能有什么风景好一点的山峰让我去爬。我很小就离开了将乐大概离开了这厶些年也很少回去,算算我已经有9个年没有回家团聚过,所以真的感觉会越来越陌生。但每次在这论坛里闲逛都能让我感觉到离家很近很近的那种感觉,熟悉的人熟悉的家乡那种白话,有次我朋友说他朋友的色狼来他家喝酒,我搞半天愣是没有反应过来,等反应过来大喷。有时候出去久了白话都忘记了差不多了,回家有时候和老妈说本地话,说着说着就把普通话给蹦出来了,看来离家久了也能忘本了至少家乡话不能忘记。不说了洗洗睡明天还得训练,大家五一快乐迟来的问候。

精彩评论6

正序浏览
gularuoyi 发表于 2011-5-3 22:10 | 显示全部楼层

本想5.1去郊游,但是天天下雨只好放弃,家乡的体育活动还是蛮丰富的,有羽毛球、户外、游泳、篮球、自行车、摩托车好多呢!

人们时不时的也会去爬上,华山、天阶山、白云山嘿嘿,有空的时候还会去陇西山、宝台山、九仙山{:5_157:}

gularuoyi 发表于 2011-5-3 22:11 | 显示全部楼层

存光哥玩弹弹堂的... ...哪个区的?

QQ空间的图片不能外链的,这里贴会无法显示!

007 发表于 2011-5-3 22:26 | 显示全部楼层

家乡话你会几种啊?{:5_157:}

崽崽狼 发表于 2011-5-14 09:24 | 显示全部楼层

背景搞个五环 我还以为是奥迪累

南仿一羊 发表于 2011-5-22 05:34 | 显示全部楼层

原来是天天坐着不动,而现在的我是天天历练,身上的肥油少了好多,人也轻松了。

南仿一羊 发表于 2011-5-22 05:37 | 显示全部楼层

你现在是那里,那家的“色狼”?:lol