关灯
开启左侧

将乐所有快递及联系方式整理-新增国通【2014/6/27编辑】

光棍不哭 发表于 2014-7-10 23:57 | 显示全部楼层

肉猪不给力,将乐快递几十家,也就收集那么几家

メ吥懂↘ヤ 发表于 2014-7-21 10:04 | 显示全部楼层

请问有天天快递吗?

能收到天天快递的。其他快递公司代送。  详情 回复 发表于 2014-7-21 11:17

dirkrose 发表于 2014-7-21 11:17 | 显示全部楼层

メ吥懂↘ヤ 发表于 2014-7-21 10:04
请问有天天快递吗?

能收到天天快递的。其他快递公司代送。

楼主| 大哥呀 发表于 2014-7-21 11:33 | 显示全部楼层

大家都别怕,基本上你网购什么东西,在福建都会送的,现在很多快递下面站点都是会通的,

大哥呀 发表于 2014-7-21 11:47 | 显示全部楼层

如果你不是西藏,新疆等什么偏远的地方,基本都可以,中国这个物流非常不错。我本人经常在网上买东西,大到空调,自行车,小的东西比如书籍等等,其实有时你不要那么着急要货,因为福建有时会下暴雨,把路冲塌方什么的。现在我们好像缺的就是淡定,很多时候我们太着急,现在可以说没有几个国家是有我们中国这个物流这么发达,因为中国打工的老百姓快递们天天加班,很少有什么休息时间,大城市晚上9点钟甚至都还在送货,当然快递也有很多坏习惯,但是我接触过很多快递公司,很多人确实素质很差,但是这和中国中国国家的教育问题是相关的,只能是这个水平了。其实将心比心我们只要能给别的人一些宽容,和理解。快递还是不错的。

若雅熙 发表于 2015-7-15 12:30 | 显示全部楼层

现在大部分快递公司都有啦,没有的话会帮忙转我们这的快递的