关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[志愿活动情况] 4月24日,2011年青年环城赛跑志愿服务情况

dirkrose 发表于 2011-5-19 13:15 | 显示全部楼层

回复 2323523 的帖子

早点回来就可以参加了

楼主| rrpyhy 发表于 2011-5-22 12:40 | 显示全部楼层

rrpyhy,本帖隐藏的内容需要积分高于 8888 才可浏览,您当前积分为 6535,那有几个人能看的到呀!看来我还是要努力了!

我现在在泉州也经常长跑!前天去跑凤山了!不过体力真是跟不上了!以前可以一口气跑上去,现在跑到山顶,停了5次!

dirkrose 发表于 2011-5-22 16:46 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2011-5-22 12:40
rrpyhy,本帖隐藏的内容需要积分高于 8888 才可浏览,您当前积分为 6535,那有几个人能看的到呀!看来我还是 ...

隐藏的东西是参加人员名单,主要是保护个人隐私用的。

楼主| rrpyhy 发表于 2011-5-25 09:35 | 显示全部楼层

跑几公里呀!叫消防的兵哥哥一起跑,哪有几个人能跑得过他们呀!最后冠军是谁呀!上镜一下!上个冠军总行吧!

第一名还真不是消防的,不过二三名是少不了了。  详情 回复 发表于 2011-5-25 09:46

dirkrose 发表于 2011-5-25 09:46 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2011-5-25 09:35
跑几公里呀!叫消防的兵哥哥一起跑,哪有几个人能跑得过他们呀!最后冠军是谁呀!上镜一下!上个冠军总行吧! ...

第一名还真不是消防的,不过二三名是少不了了。

楼主| rrpyhy 发表于 2011-5-25 09:52 | 显示全部楼层

是哪的呀!能不能看看是谁呀!我昨天也跑了10公里,跟我同事一起跑的,环绕了安溪的河滨路!不过比他慢了20分钟!岁月不饶人呀!有机会回家也参加一下!不过我是重在参与的!名次我从来不敢想!我的信念就是坚持!昨天我真的是快要跑不下去了!不过还是坚持了下来!

佩服佩服,10公里啊! 我现在跑1公里都不知道啥样了。  详情 回复 发表于 2011-5-25 10:16

dirkrose 发表于 2011-5-25 10:16 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2011-5-25 09:52
是哪的呀!能不能看看是谁呀!我昨天也跑了10公里,跟我同事一起跑的,环绕了安溪的河滨路!不过比他慢了20 ...

佩服佩服,10公里啊!
我现在跑1公里都不知道啥样了。

生命在于运动!要运动呀!  详情 回复 发表于 2011-5-31 09:27

楼主| 小树 发表于 2011-5-27 17:41 | 显示全部楼层

哪能和武警比跑步,唉~~~  我已前一天部队里都一天20公里。

rrpyhy 发表于 2011-5-31 09:27 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2011-5-25 10:16
佩服佩服,10公里啊!
我现在跑1公里都不知道啥样了。

生命在于运动!要运动呀!