关灯
开启左侧

将乐“佳客来”太坑人了,有图有真相(23楼疑似官方回应)

29206663 发表于 2011-5-23 07:39 | 显示全部楼层

看起来就没什么胃口

蚂蚁 发表于 2011-5-23 09:05 来自手机 | 显示全部楼层

感觉跟非常牛其实差不多…

496624447 发表于 2011-5-23 10:36 | 显示全部楼层

面对现实吧,有钱就去,佳克来,没钱就去,非常牛。

魅力白莲 发表于 2011-5-23 12:25 | 显示全部楼层

我觉得在“佳客来”西餐厅主要是享受自助餐的乐趣多一些:看那么多人各取所好,来来往往不是很有意思吗?而在“菲常牛”西餐厅在享用牛排和饮料时,更可以休闲聊天或者发呆什么的......那里至朴至拙的样子感觉会更清静雅致一些。两处餐厅我都喜欢,只是囊中羞涩,不常去——

魅力白莲 发表于 2011-5-23 13:01 | 显示全部楼层

又去了多次,佳客来在将乐还是不错的,享受了人家的美味与亲切的服务,觉得还是物有所值。感谢佳客来的朋友把美味带到将乐来和大家分享。祝生意兴隆!

不老的传说zxh 发表于 2011-5-23 17:47 | 显示全部楼层

其实我气的不是太贵,而是他们的菜单上既然有20多的很多,为什么都是摆设呢,干脆不要拿出给人看啊

楼主| 魅力白莲 发表于 2011-5-24 12:40 | 显示全部楼层

确实在刚开张的那段时间,我第一次和家人一起去的时候,那里的服务水平还是“很青涩”的,被我和我的一家人好好地“指导”了几处不足。还好她们的服务员还诚恳地接受“教育”。后来几次去服务就好多了。体会到“顾客是上帝”了。{:soso_e128:}

阿木 发表于 2011-5-24 17:03 | 显示全部楼层

不会吧在老家吃的这么贵

wodetaiyan 发表于 2011-5-24 17:33 | 显示全部楼层

教训啊,能吃得饱就不错了

rrpyhy 发表于 2011-5-31 09:59 | 显示全部楼层

007 发表于 2011-5-20 00:57
死要面子,活受罪,省省吧,兄弟.........

同意您好的观点!我要是让我不满意的饭后我立马走人!