关灯
开启左侧

将乐“佳客来”太坑人了,有图有真相(23楼疑似官方回应)

原创 不老的传说zxh 发表于 2011-5-19 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天中午和四五个朋友出去吃中午饭,本来说好去步行街的“非常牛”吃牛排,刚好路过银华门口看到对面的“佳客来”,于是我们说这里没去过,今天就这里吃。到了大厅坐下后,服务员拿了菜单,看了半天,我靠,怎么这么贵,最便宜的套餐也要39元,我们在“非常牛”和“柏林美食”吃的可都是20多的套餐啊。可是看了半天又不好意思说太贵,坐下了也不好意思走啊,于是把菜单翻来覆去的看,终于看到最尾巴一页有十几种20到30的套餐,赶快点了,可是服务员说这页的都没有了,这时我朋友看有到中餐,就说要中餐,中餐也都是30左右的,谁知道服务员又说中餐很慢,最少要20多分钟才会好的,你们还是吃牛排吧。服务员不是说这个不好吃,就是说那个没有或是太慢。可是我观察了下周围,大部分都是在吃中餐的啊。这时我朋友说肯定是这里的牛排不好卖,看到我们几个像是没来过的乡下人,也许是乡下来的爆发户,不宰白不宰。宰一个算一个。还好老子身上带的钱多,宰就让他宰下吧,没办法,只好来了几份68元得美式和法式的牛排套餐。就这样一个中午饭没吃几样就去了三四百块。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

精彩评论36

正序浏览
蚂蚁 发表于 2011-5-19 17:45 | 显示全部楼层

佳客来是自助式的,饮料啊沙拉啊餐包啊都要自己去拿。
还有米饭和菜也是得自己去盛的。

兄台是没有自助,然后服务员也没有提醒对吧?

不老的传说zxh 发表于 2011-5-19 17:57 | 显示全部楼层

我知道啊,在:非常牛:虽然不是自助,但是每份套餐,服务员都会给你把饮料果汁和水果等都给你端上来的,可是“佳客来”上套餐是只把牛排端上来,果汁和水果要自己去拿,不是一样吗。

楼主| yjl9125 发表于 2011-5-19 19:33 | 显示全部楼层

贵死了  去了一次都不想去了   因为我不喜欢吃牛排   只吃1/4    外面不知道这里的中餐好吃不  

若雅熙 发表于 2011-5-19 22:03 | 显示全部楼层

{:5_120:}其实,我感觉差不多的,我上次去非常牛,因为在福州的时候住的地方附近就有非常牛,有的时候根本都没位置的,人多到不行,在将乐七星街的非常牛,我唯一比较喜欢的就是她们家的地板,呵呵,我喜欢那种简简单单的感觉。之前点了拉面,6块以下的基本没有,点个十几块的也要等很久,跟楼主遇到的情况也基本类似的,点牛排也是这样,二十几块的只有几份用,餐点也是,第一次去的时候好像还上蛮多餐点的,后来一次去餐包就只有2个。餐点也比较少了。我的感觉是这样...

007 发表于 2011-5-20 00:57 | 显示全部楼层

死要面子,活受罪,省省吧,兄弟.........{:5_148:}{:5_148:}

同意您好的观点!我要是让我不满意的饭后我立马走人!  详情 回复 发表于 2011-5-31 09:59

银河作者 发表于 2011-5-20 10:50 | 显示全部楼层

没有办法,你有钱没地方发啊。

了卜1 发表于 2011-5-20 17:28 | 显示全部楼层

30几块也贵啊!!……佳客来的定位是平民西餐!!!

asdas 发表于 2011-5-20 23:20 | 显示全部楼层

每次要发票,都说没有发票,他们这样是在逃税!!!要去举报!

了卜1 发表于 2011-5-21 07:52 | 显示全部楼层

大城市呆贯了呀!!你去问问将乐KTV有发票么!!!