关灯
开启左侧

KONZEN国际时尚男装入驻将乐

无名小卒 发表于 2011-5-21 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

konzen6.jpg konzen7.jpg konzen2.jpg konzen5.jpg konzen4.jpg konzen3.jpg konzen8.jpg
    KONZEN国际时尚男装形象代言人”立威廉“,并在CCTV----5广告
    KONZEN国际时尚男装,是西班牙高色国际服饰有限公司旗下著名品牌,拥有独特的全球化时尚品牌运作模式,以设计力及潮流文化塑造力著称。
    由于KONZEN注重对品牌性格的塑造及文化张力的诠释,在中国市场上与杰克·琼斯、马克·华菲、卡宾一起被誉为“最具发展潜力”的四大时尚男装。
    “精彩当仁不让”,不仅是KONZEN品牌精神的诠释,也是KONZEN在中国时尚品牌领域里绽放夺目光彩的精彩写照。

精彩评论8

正序浏览
dirkrose 发表于 2011-5-21 11:15 | 显示全部楼层

恭喜KONZEN将乐店开业大吉

无名小卒 发表于 2011-5-28 21:45 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2011-5-21 11:15
恭喜KONZEN将乐店开业大吉

谢谢!!!有空来逛逛

楼主| 魅力白莲 发表于 2011-6-19 07:59 | 显示全部楼层

在哪里?我也去看看。

无名小卒 发表于 2011-6-24 12:05 | 显示全部楼层

魅力白莲 发表于 2011-6-19 07:59
在哪里?我也去看看。

在电影院右侧,麦根进去20米

楼主| 魅力白莲 发表于 2011-6-24 12:07 | 显示全部楼层

行,我一定会来。

文风破浪 发表于 2012-8-1 09:39 | 显示全部楼层

我人在三明 ,想买你们点的裤子,能留下联系方式吗

乄唆菋 发表于 2012-8-1 14:07 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!{:5_116:}

无名小卒 发表于 2012-9-28 20:27 | 显示全部楼层

文风破浪 发表于 2012-8-1 09:39
我人在三明 ,想买你们点的裤子,能留下联系方式吗

05982288858这个是我们的电话号码,亲有新到很多裤子哦,有修身窄脚牛仔裤(休闲裤),超修身窄脚牛仔裤(休闲裤),有蓝色黑色红色绿色卡其色