关灯
开启左侧

出售95新ipod touch3 32G版美行

小乖背影 发表于 2011-5-26 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用了半个月了,保护得很好。
32g美行 95成新机器 没有盒子没有说明书 没拆过没修过也没进水过 4.3越狱完美正在使用中
配件:一原装数据线 一硅胶壳 两张膜(贴着了)
将乐地区当面交易900  外地920顺风包邮 不议价 墨迹者 骗子 鸽子等就求您别加了
走支付宝交易 要的联系QQ444588411 联系电话:13559888466

http://item.taobao.com/item.htm?id=10533284384

精彩评论20

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2011-5-26 18:57 | 显示全部楼层

K[G~[GYIP0TR]6P$(_H}L%V.jpg   一看就知道是山寨的,ip系列的这么便宜的都是属于天上掉馅饼哦,看着张图,所有有这项功能的都是山寨版,这是国产手机的标志,真正的进口机是没有这项功能的。

小乖背影 发表于 2011-5-26 20:17 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-5-26 18:57
一看就知道是山寨的,ip系列的这么便宜的都是属于天上掉馅饼哦,看着张图,所有有这项功能的都是山寨版, ...

没点基本知识不要乱回复。
  没用过数码产品的人,请不要轻易说山寨这两个字。

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 11:18 | 显示全部楼层

小乖背影 发表于 2011-5-26 20:17
没点基本知识不要乱回复。
  没用过数码产品的人,请不要轻易说山寨这两个字。

你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机都有,我可是经常玩的。顺便说句,我不是针对你,只是实事求是而已

那些花儿 发表于 2011-5-27 11:51 | 显示全部楼层

这是IPOD TOUCH3 ,应该是不带电话功能,不能打电话的。{:soso__6729535440763855331_3:}

007 发表于 2011-5-27 12:33 | 显示全部楼层

什么东东?偶不懂,路过哈.........{:5_125:}

小乖背影 发表于 2011-5-27 13:43 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 11:18
你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机 ...

实在对不起了,这位兄弟,我卖的这个不是电话,是一个MP4

我也可以绝对负责的对任何人说,这个MP4,绝对是正品。

楼主| 496624447 发表于 2011-5-27 16:53 | 显示全部楼层

{:5_119:}2楼和4楼出糗了,呵呵

不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 17:51 | 显示全部楼层

{:5_111:},这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行模式”呢,难道这个也要信号的吗?

小乖背影 发表于 2011-5-27 19:13 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 17:51
,这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行 ...

确实是有飞行模式,现在淘宝上买个苹果皮,就可以改成手机,正常使用手机该有的任何功能,只是有一个缺点。没有摄像头。