关灯
开启左侧

出售95新ipod touch3 32G版美行

了卜1 发表于 2011-6-1 15:05 | 显示全部楼层

哦买噶     贵了点楼主   新的也才1000多点啊!而且现在苹果都往小巧走啦!

小乖背影 发表于 2011-6-4 20:56 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2011-6-1 15:05
哦买噶     贵了点楼主   新的也才1000多点啊!而且现在苹果都往小巧走啦!

是啊。我知道,所以我现在决定。将乐当面交易只卖900块。

楼主| 了卜1 发表于 2011-6-7 22:03 | 显示全部楼层

小乖背影 发表于 2011-6-4 20:56
是啊。我知道,所以我现在决定。将乐当面交易只卖900块。

价格厚道啊!顶下

小乖背影 发表于 2011-6-12 21:32 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2011-6-7 22:03
价格厚道啊!顶下

谢谢,已经出了。

楼主| xnhxnh000 发表于 2011-7-14 12:56 | 显示全部楼层

2楼4楼是有病,他不知道这是什么就乱讲,是真货好不好,都能连ITUNES,还国产山寨?有没常识!你从哪里看出来假的了?你是眼睛花了吧?滑动解锁不是英文你就认不出来?这样傻B还叫嚣,小学没毕业都敢,你朋友有iphone就了不起?说不定还是贷款买的?你经常玩你可能连越狱都不知道是什么!- - 滚蛋,气死掉。

xnhxnh000 发表于 2011-7-14 12:57 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 11:18
你敢说你这部手机是正品的吗?不要以为我没玩过,虽然我自己没有,但是在我朋友里面,正版3代和4代ip手机 ...

绝对真品,傻B。你以为你是谁?

yhxoop 发表于 2011-7-14 13:04 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-5-27 17:51
,这是MP¥吗,苹果3代得MP4倒是第一次见,怎么和苹果3代得手机长一模一样啊。不过MP4怎么有“飞行 ...

有wifi功能的。

不老的传说zxh 发表于 2011-7-15 11:42 | 显示全部楼层

xnhxnh000 发表于 2011-7-14 12:56
2楼4楼是有病,他不知道这是什么就乱讲,是真货好不好,都能连ITUNES,还国产山寨?有没常识!你从哪里看出 ...

你是从哪里冒出来的,我又不认识你,也没碍着你什么,关于这个MP4。,我都解释说是看错了,看成是手机了,你还在那里叽里呱啦说那么多臭话干什么,说我小学没毕业,我看你很有文化吧,在哪个高级学府学了那么多骂人的话 ,哪天介绍我去学下,说我朋友的手机是贷款买的,我看你是仇富心理太重了吧,买不起就说别人的是贷款买的,我看你的心理是不是很不平衡。大家都是文明上网,我不没有闲心和你在论坛里骂来骂去的,希望你不要再回复了

xnhxnh000 发表于 2011-7-15 15:36 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2011-7-15 11:42
你是从哪里冒出来的,我又不认识你,也没碍着你什么,关于这个MP4。,我都解释说是看错了,看成是手机了, ...

你不是说是假的?你不是很懂?就来这里讽刺楼主“打假”你以为你周立波啊?TOUCH3根本就和IPHONE3外观不一样,不要没见过就这里不懂装懂。

不老的传说zxh 发表于 2011-7-15 17:18 | 显示全部楼层

xnhxnh000 发表于 2011-7-15 15:36
你不是说是假的?你不是很懂?就来这里讽刺楼主“打假”你以为你周立波啊?TOUCH3根本就和IPHONE3外观不一 ...

老兄,我都跟你说了几遍了,我是没见过有和苹果手机长的一模一样的苹果MP4,所以一下就把它看成是手机了,这一点我早就申明了你没看到吗,你懂,我什么都不懂,这样可以了吗,OK。再次申明,不要用脏话骂人了哦,要不我要去版主那举报了。