关灯
开启左侧

电动车个性车牌好卖 挂上“央视新闻采访”车牌

dirkrose 发表于 2011-5-28 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你见过挂着“CCTV新闻采访”车牌的电动车吗?27日,在鼓楼区永安街和五四路交叉路口,一辆挂着“中国中央电视台CCTV新闻采访”车牌的超标电动车,引发不少路人关注。

“这辆电动车真的是‘新闻采访’车吗?”有市民见到这样的车牌后,产生了这样的疑问。记者经过走访发现,在福州不少商铺里都有这种“雷人”车牌,以吸人眼球。

在南后街一家商铺的显眼位置摆放着很多个性车牌,“CCTV新闻采访”“车技差 脾气大”“我是来偷菜的”等车牌都“语出惊人”。

“这种车牌卖得很快,不少都断货了。”该店的一名店员告诉记者,车牌生意是不是好,要看一个时期网络上流行什么语言,“过时”的就很难卖得出去了。“比如说前一段时间主要流行‘偷菜’,卖得最好的就是和‘偷菜’有关的,现在不是查酒驾查得严吗,‘告诉你个秘密——我喝酒了’、‘酒后驾车——晕’这样的车牌很好卖。”

记者就此事咨询了鼓楼交巡警大队,警方表示,对于电动车个性车牌,目前虽然没有法律约束,但不支持恶搞车牌。(福州日报记者 任思言/文 郑帅/摄)  

精彩评论4

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2011-5-28 10:36 | 显示全部楼层

将乐都没卖啊,要不俺也买块来

linxiaowei_pc 发表于 2011-5-28 12:18 | 显示全部楼层

淘宝很多 还有定做   也就几快钱   {:5_120:}

dirkrose 发表于 2011-5-28 12:46 | 显示全部楼层

做几个将乐在线的牌子,免费赠送?{:5_157:}

楼主| 496624447 发表于 2011-5-28 20:32 | 显示全部楼层

我的是缺钱牌《撞上来吧,我正需要钱》{:soso__1192140667065168761_2:}