关灯
开启左侧

一品上苑的房价 有知道的咩? ◇◆

國王的后脳勺 发表于 2011-6-12 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{:soso__1001371280929722675_1:}

准备回到美丽可爱物价又高的将乐生活,

在电视上看到广告,坛子里的兄弟姐妹们,

有谁知道一品上苑的电梯房与洋房的价格么?

望告知。。。。

{:soso_e149:}

精彩评论33

正序浏览
007 发表于 2011-6-12 12:56 | 显示全部楼层

不知道,我也想回去,但房价太高,回不回去,处在两难之中........生活太艰难了,,,靠,,,{:5_129:}

國王的后脳勺 发表于 2011-6-12 12:57 | 显示全部楼层

007 发表于 2011-6-12 12:56
不知道,我也想回去,但房价太高,回不回去,处在两难之中........生活太艰难了,,,靠,,,

那一起参考,~``:handshake

楼主| 007 发表于 2011-6-12 13:01 | 显示全部楼层

國王的后脳勺 发表于 2011-6-12 12:57
那一起参考,~``

OK,有空聊聊,:handshake:victory:

dirkrose 发表于 2011-6-12 20:46 | 显示全部楼层

已回复楼主~嘿嘿

回个鸟。。  发表于 2011-6-12 22:17

gularuoyi 发表于 2011-6-13 09:00 | 显示全部楼层

4000+一平方貌似

rrpyhy 发表于 2011-6-13 11:26 | 显示全部楼层

后脑,你回将乐了呀!我还以为你失踪了呢?4000+的房真的是让我不想回将乐,最近也想买房,觉得自己是将乐人想回家买,但是将乐房价真的太高了!还有就是回将乐后不知道要做什么!

我问了下那边,报4950 ,太可怕了。。。  发表于 2011-6-13 12:48

网事随缘 发表于 2011-6-20 01:03 | 显示全部楼层

没办法 现在形式就这样  同期买房什么价都贵 想买能买就买  一品的价格前几天我问了是5000多 具体多少不祥 我们那小城市的价格别指望跌 现在的价格还不算太高

國王的后脳勺 发表于 2011-6-20 11:34 | 显示全部楼层

5400已出手,太太贵了。。{:soso_e105:}

楼主| 329085315 发表于 2011-6-21 08:58 | 显示全部楼层

{:5_157:}将乐啥子都贵哟。