关灯
开启左侧

对不起,我已无力再爱你

小腰精 发表于 2007-12-8 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

那天,我们再次相遇了,曾经以为我们永远不在见面。可是,我们还是遇见了。原来,生活真的比哈里波特的魔法石还要奇妙。路灯下,我们相遇在街边拐角,一刹那,心还是刺痛了。却是无语。该说些什么呢?真的是无话可说。望着你的眼睛,曾经迷恋的你如湖水清澈透亮的眼睛,现在,我却看不到。你走来,拥我入怀,没有挣扎,我木然,如我心……我的爱都在那个岁月耗尽,曾经用生命来爱你,却得不到你的一点点爱,我只是你的一颗棋子,任你摆布。我无能为力。可是,棋局未定,你却走了,我在想,就算做棋子任你摆布我也愿意,因为我爱你。可为什么却把我放入局中就走了。没有下棋者,一颗棋子该如何走下去?我的爱,如此卑微……你走了,只因为她可以给你你想要的,可是你知道吗?最美的东西只有在最美的时刻才有意义。原来,你要的只是我的身体。真相是残酷的,不知道真相的人是快乐的,而知道真相却能够假装不知道的却是幸福的。可我做你到,所以无法幸福
爱走了,心伤了,天黑了,泪掉下来无数次的等待,一遍遍的问自己还在期待什么?唯一的答案,你还欠我一个解释。能够骗他人却骗不了自己的答案。我讨厌自己的不争气,为何还要等?为何还要爱?你就像大海里的一条鱼,走了,就不知道你在多深的海底游弋。而我,只能坐在岸边傻傻的等……我乞求上天能够让你在某个时刻回头看我一眼,可老天却忘了我。当日子变成了旧照片,旧照片变成了回忆,我们成了背对背行走的路人,固执的一步步远离,再也找不到回去的路……那天,终于对自己说要放弃了,也终于如此做了,把你缩短成心里的一条纹路,却是最长最深的那一条……你抱的我好紧,有点痛了,你说对不起,你问我们是否还可以。你说经历这么多,才知道我最好,你流泪……轻轻擦掉你的泪水
对不起,因为爱你,所以我老了,老了的人是难以背负泪水的重量的,我已无力再爱你……

精彩评论5

正序浏览
往事如烟 发表于 2008-1-30 16:25 | 显示全部楼层

曾经看过一句话,我很喜欢“爱情的美--也许在于 事与愿违”

rrpyhy 发表于 2008-3-11 21:24 | 显示全部楼层

感人!:handshake !同志你要坚强!

小腰精 发表于 2008-4-8 17:14 | 显示全部楼层

HOHO

谢谢[45]
夏天到了!美女,帅男,秀的时间到了

楼主| rrpyhy 发表于 2008-4-19 18:27 | 显示全部楼层

秀什么呀?????????

yuhuazgj 发表于 2014-8-5 16:44 | 显示全部楼层

最痛苦的爱:”爱上一个不能爱你的人!“。爱一个人不一定要拥有他,如果身在曹营心在汉,那又有何用呢?