关灯
开启左侧

将乐论坛诚征斑竹!修改于2011年8月1日

我爱明天 发表于 2006-6-18 01:21 | 显示全部楼层

Re:关于本论坛诚征斑竹的声明

我想做身在异乡的版主.

我爱明天 发表于 2006-6-18 01:25 | 显示全部楼层

我每天在网的时间在4个小时.

音之le园 发表于 2006-6-20 08:15 | 显示全部楼层

<P>哈哈。。版主~!!</P><P>我爱你!~!!!</P>

小白龙 发表于 2006-6-20 18:50 | 显示全部楼层

<P>申请:图片区斑竹!</P>

shun 发表于 2006-6-20 21:57 | 显示全部楼层

<P>一个区能不能有两个斑竹.</P><P>可以的话我就申请情感区的.</P><P>不可以我就申请身在异乡的..........</P>

dirkrose 发表于 2006-6-20 22:07 | 显示全部楼层

<P>1个区可以有两个斑竹,视上线情况定,比如斑竹上线时间比较短,两个人配合比较好管理;或者一个夜猫子一个白猫子(……这个比喻不恰当好象,呵呵)</P><P>目前论坛上的斑竹验证比较方便,若是朋友们有兴趣和责任感去做好它的话都可以报名的em33:</P>

楼主| 音之le园 发表于 2006-6-20 22:17 | 显示全部楼层

<P>我又来鸟...我顶.....</P>

shun 发表于 2006-6-20 22:48 | 显示全部楼层

好了.那就算我一个了哈

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-21 00:31 | 显示全部楼层

我也来鸟``.随便逛逛

dirkrose 发表于 2006-6-21 16:16 | 显示全部楼层

<P>592312746我记得你在上海?你看看现在还有几个版块空缺的,可以申请下!</P><P>还有就是大清早的上来灌水真有精神!呵呵`em3:</P>