关灯
开启左侧

这样的人也配当领导?

钟欣婷 发表于 2011-11-19 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩评论31

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2011-11-19 12:25 | 显示全部楼层

你这个要写给你们领导 啊,写在这有什么用,领导是没时间来将乐在线的。

ptxnba 发表于 2011-11-19 19:35 | 显示全部楼层

现在的领导···
  有吃有喝就是你的好领导···

念久 发表于 2011-11-20 11:16 | 显示全部楼层

这样的人就应该叫他下岗滚蛋

了卜1 发表于 2011-11-20 18:07 | 显示全部楼层

只是你们厂的领导瞎拿出来晃悠啥!!要么直接和更高层头头说!要么就抄你白领导的鱿鱼!

老羊头 发表于 2011-11-20 22:20 | 显示全部楼层

哈哈,偶路过进来看一眼,这种事太小儿科了。

北辙 发表于 2011-11-21 16:55 | 显示全部楼层

我就是 文中提到的“白主任”……您提到的内容部分属实,每年的春节还真有“聚众赌博”平常那可没少打击,恐怕您也有被我处罚的经历吧,至于“要求下属喝酒寻开心”那您可真不厚道,本人因胆囊炎向来不喜饮酒场合更做不出“要求”下属“喝酒寻开心”的勾当。仅有的几次聚餐也确实有员工喝醉,本着为其负责的态度也确实“包庇了”他的旷工行为,那么请问我包庇的那位是我的“亲友”吗?因为这次公司人事调整有7名员工不同程度地升职了,很不幸您肯定不在此列……我不是人民币我做不到人人喜欢所以对不起您了。从您行文流畅程度及其中的错别字来看您还真不属于“有条件升职而被我刻意打压”的那位,您的“条件”还真没有“亲友”高。鉴于您还算“涵养”没有问候我的祖宗,所以我也就强忍着问候您祖宗的冲动…………虽然  操——我也就别憋着了  
最后建议您实名向公司举报,同时我声明:保留您对我名誉侵害追究法律责任的权利

金牛你最牛 发表于 2011-11-21 18:27 | 显示全部楼层

楼主我顶你,我也是金牛三线的,虽然不是和你一个车间,但是你们领导的所作所为,我确实有听说,现在三线余热发电里面的全是他自己的人,你知道我们外面传你们车间叫什么吗?“白氏企业”哦,他的姐夫现在也提拔了,他邻居才进厂不久,现在也提拔了哦。。。呵呵。。。还好我不在你们车间,要不然我也和你一样的遭遇。。。{:5_115:}

金牛你最牛 发表于 2011-11-21 18:27 | 显示全部楼层

楼主我顶你,我也是金牛三线的,虽然不是和你一个车间,但是你们领导的所作所为,我确实有听说,现在三线余热发电里面的全是他自己的人,你知道我们外面传你们车间叫什么吗?“白氏企业”哦,他的姐夫现在也提拔了,他邻居才进厂不久,现在也提拔了哦。。。呵呵。。。还好我不在你们车间,要不然我也和你一样的遭遇。。。{:5_115:}

°_我只为你泪落 发表于 2011-11-21 22:11 | 显示全部楼层

楼主  , 这就是您的不对了
   不是每个领导都是任长霞 不是每个领导都可以“统筹兼顾”
   领导也有难处他不可能顾及到每个下属的感受
   您敢说您不在"违反纪律"范围之内 ?  哦 , 如果那样的话 您可真是"正人君子"了  
   身为厂里的一名员工 应该顾及公司形象 而不是在这里挑拨是非 "报道"一些偏离事实的情况

领导拉近和下属的关系 是非常正常的行为 。不关心下属 不体恤下属的领导不是好领导  这个您应该听说说吧 还是您才疏学浅 真的不配得到领导的提拔?

希望您下次在发表这类的言论之前 先审视自己 是否真的问心无愧 是否真的配得到领导的重视与提拔!!!