关灯
开启左侧

这样的人也配当领导?

北辙 发表于 2011-11-21 23:35 | 显示全部楼层

郑重申明  10楼不是我的马甲  我不像8楼9楼和楼主您   我厚道    我比任何人都渴望知道10楼是谁  您就是我的钟子期呀  {:soso_e181:}

好笑... 发表于 2011-11-21 23:38 | 显示全部楼层

凑个热闹...{:5_116:}

北辙 发表于 2011-11-22 00:58 | 显示全部楼层

我从事水泥行业20余年,1996年将乐县就曾有建旋转窑的呼声,由于当时发展“小水泥”的战略而落后了,这一落后就比浙江整整迟了10年。而今日产2500吨日产5000吨日产一万吨的旋窑遍地开花我们才真真切切地感觉到我们的落后,我是从事建材电气行业的。这10年我真实的感觉到我们的机立窑有多么的落后,“金牛”带给我们的不仅仅只是粉尘与税收更重要的是它带给了我们全新的思路、全新的规划、全新的技术(要知道金牛一条生产线一天的产量就足足比得上当时县水泥厂一个月的产量)当时的县水泥厂不知道各位去过没有(我可是身在其中)可以说粉尘“遮天蔽日”吧,再看看我们的三线,是不是恍如隔世。再说说电气技术当时的配料用的是滑差电机现在呢连高压电机用的都是变频器,当时又怎么知道PLC、DCS而现在呢却真真切切地摆在我们面前。以我40出头的年龄仍然为学习了西门子Step7 v5.3编程程序而沾沾自喜您就可以猜想得到“金牛”带给我们最重要的就是为我们培养了一批又一批技术性人才。这难道不是我们“工业强县”最根本的的储备吗??所以奉劝楼主多学习专业技术少发些牢骚多为自己贮备些专业技能,如此才能有一技而立身,您说对吗??心情不好自觉做领导失败一如吊念当年的“6月4日”故而醉语连连…………

很久没看到北辙发帖了!  详情 回复 发表于 2011-11-23 11:23

rrpyhy 发表于 2011-11-22 09:01 | 显示全部楼层

金牛是国营企业吗?我也经常会选几个自己得力的助手给我自己当手下,很正常,是人才我喜欢。

rrpyhy 发表于 2011-11-22 09:02 | 显示全部楼层

如果是国营企业,我就不懂要怎样说了,我没在国营企业做过!

香烟解闷 发表于 2011-11-22 18:49 | 显示全部楼层

关系是自己搞的,人缘是自己的,人缘不好怨不得人~!

小丑丶失忆了。 发表于 2011-11-22 22:37 | 显示全部楼层

....国际控股及控股

の记钇啲ぜ嗳 发表于 2011-11-23 00:35 | 显示全部楼层

什么叫滥用私权?其实我们换位思考下,于情于理都说得过去,敢问谁无那么点私心呢?(凭良心说)

他是个不懂得搞对外关系的人,做到现任的职位也全凭个人专业技术过硬罢了。

对内关系维护得还是很不错啊。但又说回来,脾气的确不太好还需稍改进下。

非狼 发表于 2011-11-23 09:52 | 显示全部楼层

仅此   路过

紫色月亮 发表于 2011-11-23 10:16 | 显示全部楼层

他似乎还兼任电气科是吧,电气科装监控全是你们车间的人,心直口快不得罪人才怪