关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

聚焦将乐红绿灯

㊣er八经de爱 发表于 2011-12-2 09:14 | 显示全部楼层

メ譆"ル 发表于 2011-12-2 09:10
一点都不规范,交警也是形同虚设,

{:5_144:}有时候还是有用的啊,就像上次有人肇事逃逸,还好交警在场看到,交警就跑去追了,还好绳之以法了,那多感谢那些条子啊。{:5_156:}

楼主| ㊣er八经de爱 发表于 2011-12-2 09:15 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2011-12-1 20:20
感谢将乐论坛七友们的积极反馈 我们会尽快做出调整 给您的出行带来不便表示深感歉意

才10秒在怎么样也要11秒啊,{:5_157:}

楼主| メ譆"ル 发表于 2011-12-2 09:16 | 显示全部楼层

㊣er八经de爱 发表于 2011-12-2 09:14
有时候还是有用的啊,就像上次有人肇事逃逸,还好交警在场看到,交警就跑去追了,还好绳之以法了 ...

有摄像头还怕抓不到哇~就是因为他们形同虚设,所以才会那样的,

㊣er八经de爱 发表于 2011-12-2 09:18 | 显示全部楼层

メ譆"ル 发表于 2011-12-2 09:16
有摄像头还怕抓不到哇~就是因为他们形同虚设,所以才会那样的,

有些摄像头是 看不清楚人的,比如找照到背影的话,怎么找到肇事者呢,还是要感谢人家吧,只是几乎没有看到他们的英勇,就不能乱下结论吧,还是有好交警的。

楼主| 杨继鹏 发表于 2011-12-3 19:20 | 显示全部楼层

那都是摆设,披着羊皮的狼说的就是交警  懂不懂啊!

rrpyhy 发表于 2011-12-6 14:42 | 显示全部楼层

看不起没开车的人,为有车族多点时间!

H_J_F 发表于 2011-12-9 10:18 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}还好我骑得是单车没这烦恼