关灯
开启左侧

将乐县城建大家谈

adsin 发表于 2008-3-12 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐县城建大家谈,一来活跃活跃论坛冷清的气氛,二来,请网友踊跃友好PK.

精彩评论20

正序浏览
adsin 发表于 2008-3-12 23:31 | 显示全部楼层

最近很多人反应将乐的房价"步步升"了,将乐在为这些房产商服务的同时,
是不是向他们要求的太少了.将乐的城区小山包太多了,因该让这些房产商向圈地一样,也义务圈去平整,以扩展将乐城区的用地面积.将乐地下面积使用太少,这方面可以投入一点,无论是现在还是将来的战备准备都是有好处的,南门头的改造,也写进将乐政府十一五规划中.好象是要全拆了建新区.
我觉得有点屈才了,这里也是将乐在城区唯一保存较完整的古城建筑了,虽然很多已经成了危房,但是还是可以象泰宁学习的,从新用环保的建材,复原古建筑,不让将乐的文化被抹杀掉。
楼下继续...

==================================
和平村交通效果:日照--和平岛(和平村)大桥 --三间渡(高架桥)--常口--高唐(公路)
未命名.bmp.bmp

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-13 10:16 | 显示全部楼层

将乐现在是人少地多呀!从长远利益来说,地下是应该利用起来了的。将乐的房价也不太虚,听说将乐还要盖大厦,这些消防上不知跟得上去吗?万一要是着火了要从哪调消防来呢!

乐在水南 发表于 2008-3-13 23:21 | 显示全部楼层

顶!  其实我觉得将乐的汽车站是不是也要换新的了,那个也太破了点了吧? 将来火车站建好后,肯定会提高汽车的客运能力的,这方面是应该考虑下了!

还有就是将乐的城区的景观也设计得不好,有的区域还可以,但有些去和新的景观设计很不协调,这也得改善下下咯! [42]

rrpyhy 发表于 2008-3-14 14:29 | 显示全部楼层

先发展经济,再发展景观!

adsin 发表于 2008-3-15 01:37 | 显示全部楼层

如果从东门架桥到和平村,可行不?
将和平村纳入将乐的别墅群规划``HOHO``

楼主| rrpyhy 发表于 2008-3-15 13:01 | 显示全部楼层

楼上的一定是和平村的!呵呵!

adsin 发表于 2008-3-16 12:54 | 显示全部楼层

楼上的说错了哦``

楼主| 柠檬丫头 发表于 2008-4-4 21:36 | 显示全部楼层

哈,我来踩 踩 哈,嘿嘿

zmyshr 发表于 2008-4-4 23:08 | 显示全部楼层

有钱好办事