关灯
开启左侧

[健康在线]致癌食物“黑名单”与防癌食物“光荣榜”

rrpyhy 发表于 2006-9-11 22:09 | 显示全部楼层

Re:[健康在线]致癌食物“黑名单”与防癌食物“光荣榜”

em4:

小心 发表于 2006-9-12 16:50 | 显示全部楼层

那么多不能吃的,郁闷中。。。。

rrpyhy 发表于 2006-9-12 18:01 | 显示全部楼层

<P>还有那么多能吃的呢!我有吃过猫肉、马肉!</P>

rrpyhy 发表于 2006-9-13 02:36 | 显示全部楼层

早死早超生呀!

小心 发表于 2006-9-14 00:55 | 显示全部楼层

楼上滴同志,人死了就什么也没了,你可不要轻生啊

rrpyhy 发表于 2006-9-14 18:28 | 显示全部楼层

曾经有过,现在不会了,将来也不会!我不是为我一个人而活的,做人不能太自私!

小心 发表于 2006-9-14 20:11 | 显示全部楼层

<P>嗯嗯嗯,孺子可教也。。。。em12:</P>

艾菲儿 发表于 2006-9-15 02:36 | 显示全部楼层

恐怖积极份子,怕怕啊~!~怎么吃。。。。。。。em7:em7:

小心 发表于 2006-9-15 16:51 | 显示全部楼层

em12:用嘴巴吃啊

艾菲儿 发表于 2006-9-15 21:31 | 显示全部楼层

真是聪明的MM但还是猜错了,我是说怎么还吃可爱的动物,真是可怜啊~!~