关灯
开启左侧

[志愿活动招募] 跟帖报名:华山公园暨含云寺保洁(修改于08年4月4日)

关闭 [复制链接]
dirkrose 发表于 2008-4-2 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美丽的华山公园,需要我们全社会一起来保护,一起来呼吁,暂决定组织第一次华山保洁活动。

具体活动事项如下:

1、活动内容:清点到场人数,边爬山边清理沿途垃圾,至含云寺集合,再次清点人数,下山。

2、活动时间:2008-4-6星期日下午1:00集合,1:15准时出发,请准时到达,超过时间不候。(遇天雨改期)

3、集合地点:华山公园正门

4、保洁线路:根据上山线路分兵,至含云寺大殿集合,再次清点人数。

5、需要带的工具:蛇皮袋、垃圾袋,手套,铁钩或其他可用于捡垃圾的工具等。(自带)

6、保洁注意事项:请各位参加的网友穿好运动鞋、长裤,自备水,女同胞做好防晒措施。

上山捡垃圾一路上注意安全。

7、活动报名方式:参加活动网友请跟贴报名,活动为自愿参加。请报名参加的网友及时安排好时间。

8、义工要求:暂无

9、活动联系人:  小姚:13950941336   玮玮:13646911991

活动结束,将垃圾统一集中,并统一处理。然后作鸟兽散……

参加的网友论坛发给每人100金币。转正的会员奖励论坛义工勋章。

=====================================
报名人员:
小腰精,老鼠走猫步,weiinloveyou(玮玮),卧龙出渊,Sdjkyly(?x雲.'▽),ok5920(H..Bo..Q.u.N),zmyshr,xiaofeng,柠檬丫头,Adsin

精彩评论11

正序浏览
小腰精 发表于 2008-4-2 02:59 | 显示全部楼层

HOHO

[56]沙发,我带钳子!
dirkrose + 99 义工活动加分

查看全部评分总评分 : 金币 +99

老鼠走猫步 发表于 2008-4-2 09:54 | 显示全部楼层

我带榔头~~~~~~~HOHO

weiinloveyou 发表于 2008-4-2 10:52 | 显示全部楼层

我参加

我带人,带热情去.......

SDJKYLY 发表于 2008-4-3 19:15 | 显示全部楼层

顶··我也参加

zmyshr 发表于 2008-4-4 00:32 | 显示全部楼层

我带我的心意去

xiaofeng 发表于 2008-4-5 23:30 | 显示全部楼层

我抄家伙去!我顶了 支持公益事业[48]

柠檬丫头 发表于 2008-4-6 11:06 | 显示全部楼层

我也去哈,几点去呢?我又要带什么呢

rrpyhy 发表于 2008-4-6 15:05 | 显示全部楼层

我好想去,但是我回不去呀

rrpyhy 发表于 2008-4-6 15:06 | 显示全部楼层

等泉三高速好了,就没有问题了