关灯
开启左侧

将乐建设银行见闻

qiqi911 发表于 2008-4-8 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前几天去建设银行转帐,普通转帐是要收取手续费用,就是不了解还有没有别的途径不用手续费,
咨询了这位大堂经理,因为为临近下班,这位大堂经理回答,你的转帐业务都必须收取手续费,就离开我身边,不一会又走过来.
讽刺的笑着说,你不会为了手续费,今天不转帐了吧,这种态度让人气愤.

精彩评论11

正序浏览
qiqi911 发表于 2008-4-8 14:20 | 显示全部楼层

临近下班也不能将客户草草打发吧...

楼主| adsin 发表于 2008-4-8 14:42 | 显示全部楼层

哦,是有这样的事情哦,
银行转帐你填红单转帐就可以免除手续费用了,
下次就不会给人蒙蔽了,呵呵.

rrpyhy 发表于 2008-4-8 14:45 | 显示全部楼层

这种态度呀!我要销户!

adsin 发表于 2008-4-8 14:59 | 显示全部楼层

欢迎网友提供图片及新闻线索.
QQ37330446,信箱就是QQ邮箱.
24小时及时处理以及刊登.谢谢支持.
特殊情况的,可以匿名刊登\及发表.
-------------------------------------------  adsin

你木有小鸡鸡 发表于 2008-4-8 15:01 | 显示全部楼层

照片里应该是金溪市场旁边的那个建行吧?
我觉得这位大堂经理的服务不错啊,人也挺漂亮[49] 。
上次要转账,也咨询了一下。回答还挺积极,态度也还可以。

莫非楼主是mm,让人家妒忌了……[31]

老鼠走猫步 发表于 2008-4-9 12:12 | 显示全部楼层

建行大堂经理有2个,一男一女!我感觉2人服务态度都不错!
特别是男的!我上次去那取钱,因取款机没钱而到大堂!那经理一路帮我搞定程序!心里还是蛮舒服的!在将乐哪家银行能做到这个?

顺便说下!楼上的朋友!你的马甲实在是太牛B了!

SDJKYLY 发表于 2008-4-10 13:40 | 显示全部楼层

那里的职员都满漂亮的哦~~~[45] [45] [45]

pywpyw 发表于 2008-5-1 11:48 | 显示全部楼层

将乐各大银行态度之我见

我在将乐所有的银行取过钱,办过业务。想谈谈对这些银行的态度的一些看法。并不全面,仅供参考。
按态度好坏分吧。。。。
第一名:态度好,办事快;中国银行。我去过几次,服装很整齐,递存折时,是用双手。这一点我好感动。虽然我并不是有钱人,但是这种礼让谦恭的态度,早让我折服。我把家里的一部分钱存在里面。现是,存折精美,今年,我叫我朋友去那开户,存折是奥运封面的。美不胜收。
第二名:态度比较好,办事有时快:农业银行。我的工资卡是农行的。办事一般吧。水南所几个女同志态度较好。男的没有什么笑容。办事对顾客不怎么理睬。有时候要等,龙珠边上那家,态度一般。有一个男的办事过于呆板。有一次我的卡没有磁了,去补磁,他没有一次交代清楚。叫我取身份证。我取来了,又不行,留底的是旧身份证,再去城关所。再回总行,一共三次,这不是捉弄上帝吗。不过,总体来讲,办事是很不错的。
第三名:邮储:水南所,较胖的女同志,办事较麻利。肯帮顾客换零钱,除非是实在没有。另一个高个子的,业务不熟悉,有时候很慢。态度也是不冷不热的。百货对面那家。有一个女同志,四十左右,烫发,脸上有横肉。天哪,我去几次,都能遇到她,活生生的一个,《功夫》里的包租婆。有一次,我正好是另一个同志给我办,一个老人要取钱,输错了密码,被她反复的骂。态度极为恶劣。如果没有此人,邮储可评为第二名。其实,做为服务行业,应该是笑脸相迎的。想想一个老人,可能眼神不好,听力不行。哪能这样对人家。
第四名:联社。我去联社换过钱。态度一般。原来,百货边上一家,4点就在等下班了。
第五名:建设银行。态度极慢,都不知道这些人是干什么的。教育局边上的一家吧,装修以后,漂亮了,采取了叫号,难道人家有心思坐沙发上等吗。排队现象没有解决。我的支付宝和炒股用的都是建行。华山所那个慢啊。。。我去几次,一件小小的业务都办不好。反复跑。这些人一天知道能办几笔业务。
最后一名:::工商银行。原来水南所倒了,一点不奇怪。几个男的,对人的态度,那是,好象他是顾客的亲爸一样。玩世不恭,我去几次都是受气,几个人没有下岗又到了一中对面,一次去,更好笑,一个银行男同志,极为简单的字都不会打。。。。那几个男同志不下岗,工商银行永远是最一名。

个人观点,供参考。。。。

dirkrose 发表于 2008-5-1 12:06 | 显示全部楼层

服务态度很重要。
这个是一些单位一直没有做起来的,银行单位也还算大半个铁饭碗。
如果能重视这一点加以改正,不论是将乐人民或是投资商都会对整体将乐形象有大的提高。